Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
помогите,подскажите, где в центре города толковая школа? и куда лучше обратиться по-поводу музыкальных занятий (хор)?сыну 6 лет
|
![]() |
ответ для janna2005.80@mail.ru на сообщение "помогите,подскажите, где в центре..."
|
Активный участник
![]() |
Смотря в каком вы р-не. Мы ходим на Бол.пр Петроградки О-О-ОЧЕНЬ нравится, есть группы 4, 5, 6 леток
![]() С преподавателем повезло так, как и не ожидали!!! Приходите ![]() |
![]() |
ответ для dezario на сообщение "Смотря в каком вы р-не. Мы ходим на..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для janna2005.80@mail.ru на сообщение "помогите,подскажите, где в центре..."
|
Активный участник
![]() |
Если только хор интересует - детский хор радио и телевидения очень советую. Мы там поём с 6,5. Сейчас уже второй год в концертном - колесит мой старшенький по разным странам с гастролямию
|
![]() |
ответ для mamaka на сообщение "Делитесь: явки, пароли:). Хотя бы..."
|
Активный участник
![]() |
Большой пр.ПС, д42, тел 2355446
![]() Нам 4, занимаемся с Разумец О.Н., учат немного английский(у преподавателя отличное произношение), играют, поют, танцуют. Прошел только месяц, но результаты уже видны, я обнаружила, что мой неплохо поет( до этого пел громко, но с мелодией были большие натяжки ![]() ![]() |
![]() |
|
Вольный ветер
![]() |
Про школы можно прочитать здесь.
Зайдите в раздел "Младшие школьники" и посмотрите там топик "Хорошие и плохие школы Центрального района" Вобще с подобными вопросами лучше в тот раздел обращаться. Про хор - есть хор Радио и Телевидения, хор ансамбля Дунаевского ("Капельки") в Аничковом дворце, ищите инфу в и-нете. Можно пойти в ближайшую музыкальную школу, там наверняка есть хор, хор обычно бывает в районном доме детского творчества. Только вот озаботились Вы этим поздновато - занятия уже везде идут. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ну, еще не поздно, дети до октября потихоньку подтягиваются
![]() |
![]() |
ответ для dezario на сообщение "Ну, еще не поздно, дети до октября..."
|
Banned
![]() |
Про школы в центре - знаю только 300-ку.
А вот петь... Мы ходим в "Интермедию" на ВО, это детская вокально-театральная студия. Там есть и групповое пение (не хор, детей в группе не больше 9), и индивидуальный вокал. Преподаватели - лучше не встречала! (Как бывший педагог говорю - уж я видела ![]() |