продолжение истории конфликта с клиникой СКАНДИНАВИЯ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2006, 14:05     #1
викуська
Мега-элита

викуська отсутствует

Всем кто не читал мое прошлое сообщение, расскажу вкратце, нам доктор скандинавский назначил прививку , а от прошлой прививки прошло всего 2 недели, когда мы приехали, они сказали что не имеют права делать. Вообщем приехали мы с отдыха, написали жалобу и приехали разговарить с Родионовой зав отд педиатрии. Они очень мягко нам дала понять что мы сами должны знать что не делаются прививки в такой маленький срок и что должно пройти не меньше мес. Чтоб мы на будущее знали! Как вам это нравится? Это мы должны помнит и знать, а их врачи не должны. Далее было сказано что если мы хотим можем написать письмо жалобу на имя главного врача, я им оставила жалобу, через 3 часа приходит ответ по факсу от гл врача. Написано что никакого приема доктор нам не назначал, мы сами решили сделать прививку в столь маленький срок, и наооборот доктор нас предупреждал что не стоит перед югом делать прививку, а лучше после того как мы приедем, а мы сами настояли. Хотя на самом деле, я уточняла, ничего что мы делаем прививку за 2 дня до отъезда и Левин сказал что все ок. Вообщем перевраны все факты, и ни слова об извинениях. Далее когда я сказала что обнавружила у своего ребенка в карточке вклееное чужое узи брюшной полости, а другие специалисты назначали нам лечение опираясь на это узи( у нас желтушка до 2,5 мес держалась), Родионова и гл врач сказали что это мы сами взяли у них со стола чужое узи и вклеили его в карточку. Вот такие честные врачи в Скандинавии. И это с тем что я у них беременность вела, рожала и депозит у нас там лежит в 30000. За клиентов вообще не борятся и элементарных вещей не знают.