СРОЧНО про справку о доходах - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 20:24     #1
tolstopuz
Ветеран

Профиль tolstopuz

tolstopuz отсутствует

Пожалуйста у нас бух не знает какую справку нужно в собес, сегодня отстояла очередь, а оказалось не та. Если у кого есть шаблон пожалуйста дайте. Как разбить декретные и нужно ли указывать пособие до года как доход. Огромное спасибо!
Старый 24-09-2008, 20:30
ответ для tolstopuz на сообщение "СРОЧНО про справку о доходах"
mama2008
Ветеран

mama2008 отсутствует

мне подошла за 3 месяца и с указанием какой доход - по больничному листу и отпуск по беременности - на каждую сумму
Старый 24-09-2008, 20:40
Lebeda
Элита

Lebeda отсутствует

так в собесе Вам должны были образец показать...а так доход за 3 месяца предшествующих дню обращения, и декретные и пособие, выплачиваемое на работе входят в эти показания, если пришлись на эти месяцы, если бухгалтеру все равно, декретные смотрите сами, можно вписать в один месяц всей суммой, при этом,хорошо бы, чтобы этот месяц в справку не попал, ну или делить их на 4,5 месяца...
Старый 24-09-2008, 21:58     #4
tolstopuz
Ветеран

Профиль tolstopuz

tolstopuz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lebeda Посмотреть сообщение
так в собесе Вам должны были образец показать...а так доход за 3 месяца предшествующих дню обращения, и декретные и пособие, выплачиваемое на работе входят в эти показания, если пришлись на эти месяцы, если бухгалтеру все равно, декретные смотрите сами, можно вписать в один месяц всей суммой, при этом,хорошо бы, чтобы этот месяц в справку не попал, ну или делить их на 4,5 месяца...
В собесе сказали декрет разделить на месяца, а пособие не входит, вмесо него прочерк. Вот я думаю правильно ли я поняла очень не хочется ехать опять уж сильно далеко мы живем
Старый 24-09-2008, 22:20
Ирулька
Участник

Ирулька отсутствует

Я в марте предоставляла такую справку, найденную на форуме. Приняли без проблем. Только пришлось гл. бухгалтера самой дописывать, т.к. бухгалтерша наша решила, что раз директор и гл. бухгалтер одно и то же лицо, то и одной подписи достаточно. А у мужа на работе исходящий номер забыли проставить - тоже на ходу рисовали. Будьте внимательны. Удачи!

ООО "Наименование"
Реквизиты++++.

Исх. __
От "___" __________ 2008 года

Справка

Настоящая справка выдана Ф.И.О. в том, что она работает должностьв ООО "Наименование". Заработная плата не начисляется т.к. в настоящее время она находится в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет и получает ежемесячное пособие в размере - ( ) рублей 00 копеек.
За последние три месяца общая сумма выплат составляет:
-январь 2008 г. - ( ) рублей 00 копеек.
-февраль 2008 г. - ( ) рублей 00 копеек.
-март 2008 г. - ( ) рублей 00 копеек
Итого: () рублей 00 копеек.
Справка выдана на основании расчетных ведомостей, лицевых счетов за 2008 год для предоставления в собес.

Директор
ООО "++++.." ___________________________ ФИО

Главный бухгалтер ________________________________ ФИО
Старый 25-09-2008, 00:42
Joko
Старожил

Joko отсутствует

Подскажите пожалуйста компетентные товарищи. А если у меня в справке отсутствуют декретные выплаты? У меня был перевод в другую фирму во время декретного отпуска. Поэтому там где я сейчас числюсь декретные не начислялись. Собес справку такую не принял, требует включить декретные или принести справку со старой фирмы, а она была ликвидирована и справок никто не дает. Чего делать в этом случае?
Старый 25-09-2008, 01:09
Иринка 20
Banned

Профиль Иринка 20

Иринка 20 отсутствует

Влезу,а как должна выглядеть справка с работы мужа? Автор извените!
Старый 25-09-2008, 01:18     #8
*Саша*
Ветеран

*Саша* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирулька Посмотреть сообщение
Я в марте предоставляла такую справку, найденную на форуме. Приняли без проблем. Только пришлось гл. бухгалтера самой дописывать, т.к. бухгалтерша наша решила, что раз директор и гл. бухгалтер одно и то же лицо, то и одной подписи достаточно. А у мужа на работе исходящий номер забыли проставить - тоже на ходу рисовали. Будьте внимательны. Удачи!

ООО "Наименование"
Реквизиты++++.

Исх. __
От "___" __________ 2008 года

Справка

Настоящая справка выдана Ф.И.О. в том, что она работает должностьв ООО "Наименование". Заработная плата не начисляется т.к. в настоящее время она находится в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет и получает ежемесячное пособие в размере - ( ) рублей 00 копеек.
За последние три месяца общая сумма выплат составляет:
-январь 2008 г. - ( ) рублей 00 копеек.
-февраль 2008 г. - ( ) рублей 00 копеек.
-март 2008 г. - ( ) рублей 00 копеек
Итого: () рублей 00 копеек.
Справка выдана на основании расчетных ведомостей, лицевых счетов за 2008 год для предоставления в собес.

Директор
ООО "++++.." ___________________________ ФИО

Главный бухгалтер ________________________________ ФИО
Спасибо!!!
Старый 25-09-2008, 01:20
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Справка хоть у вас, хоть у мужа дается по форме 2НДФЛ ..... как может бухгалтер этого не знать? Я в шоке
Старый 25-09-2008, 01:27     #10
Joko
Старожил

Joko отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Справка хоть у вас, хоть у мужа дается по форме 2НДФЛ ..... как может бухгалтер этого не знать? Я в шоке
Мне бухгалтер объяснила так что в форму 2НДФЛ включается только те выплаты что облагаются налогом - т.е зарплата, а пособия и декретные налогом не облагаются стало быть за каждый месяц доход 0. Собес же требует показывать в справке декретные выплаты, ежемесячные пособия и все единовременные выплаты. Значит форма 2НДФЛ уже не годится ?