Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Мы спать ложимся мсключительно после того, как мама нас поносит, покачает, споет десяток другой песенку и так минут 15-20. Это что дневное укладывание, что вечернее. При всем при том нам уже почти 10 месяцев. Есть ли детки, которых просто уложили и они спят. Поделитесь:как вы этого добились? Весим то мы уже о-о- ог -го. Руки отваливаются.
|
![]() |
ответ для prostoEva на сообщение "как уложить спать"
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
и я к вам! нам пока еще 6,5, но засыпаем с боем, особенно вечером, делать ничего не успеваю
![]() |
![]() |
ответ для nattti на сообщение "и я к вам! нам пока еще 6,5, но..."
|
Элита
![]() |
Я своего укачивала до 11 месяцев, весил 12 кг. Потом сказала себе Все хватит, все болит спина почки. Сделала так, как только время сна, ложилась на кровать, сына на бок, лицом к себе под свою подмышку, сисю в рот (без этого пока никак). А второй рукой гладила бровки (прочитала об этом способе на ЛВ) и шепотом говорила "спать спать". Конечно же деть упрямился, выгибался, начинал вставать, но спокойно и уверенно я опять его укладывала рядом с собой, опять подмышку, глажу бровки и "спать спать". 2 дня мы выкабенивались и все...теперь так засыпаем и никаких укачиваний. Теперь вот учу укладываться без сиси, но пока сложно. Сначала думала, что у меня не получится, что это все ерунда...ан нет, главное по-больше уверенности и настойчивости. Удачи!!!
![]() Забыла сказать, что я противница таких методов, когда надо ребенка оставить в кроватке и уйти, и чтобы он орал до хрипоты....пусть может быть этот метод и действеннен, но по отношению к своему ребенку я выбрала более мягкий способ,имхо. (счас закидают помидорами) |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А мы спим вместе, поэтому я ещё ни разу не укачивала. Честно.
|
![]() |
ответ для DKL на сообщение "Я своего укачивала до 11 месяцев, весил..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Не укачивала ни разу с самого рождения (нам 8м.2 нед.). Вечером после смеси ( мы на ИВ с 2-х мес.) сам засыпает в кроватке. Сейчас иногда бывает покушает, потом немного поиграет (в это время стараюсь к нему не подходить, т.к. играет сам, а потом и засыпает там где играл - перекладываю на подушку спать и все). Просто помогать мне некому (муж допоздна на работе), а если бы еще и начала укачивать - думаю долго бы не протянула. Именно поэтому, вопрос укачивания был закрыт с самого начала (папа один раз пытался укачать, но после моего рассказа о перспективе: "Будешь сам приезжать каждый вечер это делать" - мы сразу поняли друг друга).
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
у нас 30 минут на груди висит, а потом перекладываю в кроватку. Просыпается редко после этого. Правда, последние три вечера засыпает по 80 - 90 минут
![]() |
![]() |
ответ для Bomba005 на сообщение "Не укачивала ни разу с самого рождения..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Сама мучаюсь проблемой как уложить на дневной сон. Спит только в коляске. а коляска одна. Если непогода - надо ее затаскивать и мыть. на руках не хочу укачивать, уже 8500, а дальше будет больше.
![]() С грудью спит только пока грудь во рту, через 20 мин выплевывает и через 5 мин просыпается. ![]() |