Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Ну не желаем мы енто делать
![]() ![]() ![]() ![]() Нам 2,5 года...В общем пора приучать?или можно еще немного подождать? ![]() |
![]() |
ответ для МАМА ЖЕНИха на сообщение "КАК И КОГДА ПРИУЧИТЬ МАЛЬЧИКА ПИСАТЬ..."
|
Частый гость
![]() |
У нас папа показал, и сын сам стал снимать штаны или проситься и писать стоя, а уж штаны - это издержки. Может вы еще хотите, чтобы ребенок сам стряхивал в этом возрасте!!!
|
![]() |
ответ для GAS на сообщение "У нас папа показал, и сын сам стал..."
|
Мега-элита
![]() |
это все индивидуально,у нас друг уже в 1.5 года стряхивал,а мой до сих пор(почти 4 )писает сидя,стоя тужится не получается.
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
...
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
мы в 2,4 научились. Были в деревне все лето, целый день на улице. За горшком особо-то не набегаешься, научились писать стоя в травку
![]() Правда мама держала ![]() Сейчас уже 2,8, научились держать сами. Но штанишки все равно мама снимает. |
![]() |
|
...
![]() |
Лен, отстань от пацана... Мой только недавно стал писать стоя. И то - только над унитазом, потому как если это на улице, то это происходит след. образом: снимаются штаны, ножки расставляются на ширину плеч и писаем... в штаны прямо... Я когда увидела этот процесс - ухохоталась. Хорошо, дело было на даче - нашлись и штаны запасные и трусики сухие...
Он сейчас на улице предпочитает писать либо когда я его держу на корточках, либо когда сам сидит на корточках - тогда он писюн отводит максимально назад и на штаны попадает всего несколько капель... |
![]() |
|
Нуднятина
![]() |
в 2 года подглядел за папой, сказал, что тоже так хочет. я ему объяснила, как чего делать, так он с тех пор все сам: стульчак поднимет, штаны спустит (до самого пола
![]() ![]() ![]() а на улице (на даче) после моих воплей "только штаны не намочи!" писает максимально выгнувшись вперед, но все равно конфузы встречаются... например, если против ветра встанет ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы писаем стоя, только сам пока не умеет, сама достаю писюн и потом стряхиваю.........он у меня ещё и проситься то через раз и штаны не умеет снимать, так что пока учу
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Моему сыну 3 года.Стоя писает только на улице,я ему помогаю.Дома сидя,иногда стоя,но при этом я держу горшок прямо у писюна,а то мимо будет!
|