Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Сегодня на детской площадке на сына (год и 8) набросилась с кулаками девчонка(примерно 2 с чем-то), крупнее и больше всего.
Мой ребенок был шокирован, плакал, но не от побоев, я успела вовремя подхватить его на руки, а от обиды. Мама девочки видела, как ведет сея ее ребенок, сделала ей замечание, но бесполезно. Естественно, драться с девочкой, давать ей дачи я не стала, мне нужно было поговорить об этом с ее мамой, но я не сделала этого. Может быть потому, что чувствала, скандал бы разросся и это пагубно сказалось бы на моем ребенке. Теперь думаю, что надо было с ней поговорить. Наш уход из площадки был похож на бегство, мама с девочкой спокойно там остались, так и не посчитав нужным извинится... Я не прошу вас говорить мне, как я должна была поступить в этой ситуации. У меня просьба к опытным мамочкам, которые попадали в подобные ситуации - каковы должны быть мои дальнейшие действия? И в отношении своего ребенка и в отношении этой девочки? Сын после этого боялся подойти к другим детям, и теперь боится, все время росится ко мне на руки. Как не воспитать в нем потенциальную жертву? |