Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Вопрос скорее риторический, но вдруг кто- нибудь чудо- способ до селе неизвестный знает
![]() Мы все лето провели на даче, где ребенок особо ни с кем не контактировал, а на этой неделе в город переезжаем+ по роду деятельности мне часто придется бывать в "сильно"общественных местах и ребенка таскать с собой, а там все чихают и кашляют. Все, что я придумала- это мазать дочке нос оксолиновой мазью и прятать в карман головку чеснока. Но самой в эти припарки не оч. верится. Поделитесь соображениями, плиз. P. S.- Муж уже вчера заболел, за что и был сослан к свекрови((( |
![]() |
ответ для PVA на сообщение "Как защитить от простуд?!"
|
Участник
![]() |
Я оксолиновой мази доверяю, почему-то. Если Вы на гв, то еще малышам молочко капают в носик
Здоровья Вам! Не болейте!!! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Крутая Печенюшка на сообщение "Я тоже вчера своего к свекрови..."
|
Участник
![]() |
мы с папой целую неделю болели, а деть только смеялся когда мы кашлили и выдували содержимое носов в платочек, и бегал голожопиком по полу когда
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас папик сильно заболел когда дитенку 2 месяца было ... а жили в одной комнате все ...никуда не отселится! Так у меня деть в кровате с размятым чесноком спал! вонь конечно... но зато ния ни деть не заразились !
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
В прошлом году в эпидемию зимой мазала оксалинкой, пронесло. Зболели орз оба позже. Сын заразился от меня, а я простыла во время прогулки.Чеснок не носите! Млоко не капайте, в этой питательной среде микробы хорошо размножаются. В эпидемию еще советовали гриппферон закапывать
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
оксолиновая мазь, аквамарисом промывать нос и Оциллококцинум в профилактической дозе. И побольше кислого питья - маме (в кислой среде вирус дохнет), а ребенку грудное молоко!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
а я своему карапузу даю свежий лук жевать..выбираю такой сорт, который "сладенький", луковица фиолетового цвета, обычно состоит из долек..вот я ему такие дольки и даю. Деть с удовольствием юлозит дольку во рту, грызет ее..В итоге я с соплями уже 3ю неделю, чихаю, а ребенок ттт в полном порядке, хотя спит почти всегда со мной..
|