Сладости во время беременности... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 19:57     #1
littlemom
Активный участник

Профиль littlemom

littlemom отсутствует

Девочки...кто уже родил или кому это только предстоит в скором будущем,давайте поделимся опытом,кто как относился к сладостям во время беременности и как это отразилось на них иих малыше?
нам уже 34 недельки... и в сладком себеотказать ну никак не могу. Особенно это проявилось начиная с 28ой недельки где-то. Обязательно с чаем, а изредка и так просто, хочется съесть что-то вкусненькое: домашнего варенья немного, "лукошко", печенюшки, сухофрукты, кусочек пирога "штолле" или из кулинарии "О'кея" - мои любимые "вредные привычки". На моем весе это пока никак не отразилось... с начала беременности прибавка только 7кг. Боюсь, как бы это плохо на масике не отразилось... Говорят, что ребятенко может сильно прибавить в весе на плохих углеводах... Хотя в 32 недельки по узи мы были 2100г...
Поделитесь своим мнением...
Старый 17-09-2008, 20:14     #2
vicky
Ветеран

Профиль vicky

vicky отсутствует

В первую беременность ни в чем себя не ограничивала, объедалась мороженым. В 37 недель он был 3034 гр., при рождении - 3760, 53 см. Ребенок родился здоровый, аллергии нет. Сейчас позволяю себе много сладкого, думаю, что все будет хорошо. На диете сидеть буду, когда родимся.
Старый 17-09-2008, 20:32     #3
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Обе беременности наседала на мороженое.
Не знаю, а как оно должно отразиться?! Аллергия у ребенка не зависит от того, что ты ел во время беременности. Прибавка тоже. А вот во время ГВ, тут уже придется задуматься над рационом.....дааа....
Старый 17-09-2008, 20:37
ответ для afinka на сообщение "Обе беременности наседала на..."
elenka78
Участник

Профиль elenka78

elenka78 отсутствует

Примерно с 30 неделек ужасно тянет на сладкое,в начале беременности вообще нехотелось ни чего сладкого.Тоже боюсь что кобанчика рожу
Старый 17-09-2008, 20:41     #5
myasmasha
Активный участник

myasmasha отсутствует

Ем много сладкого. Прибавка уже 10 кг, а еще 32 неделя Но отказаться НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Итак столько трудностей и плохого самочувствия, а если еще без сладенького остаться...Да, знаю, что это неправильно...И за детку боюсь.Говорят, их можно "раскормить"...
Старый 17-09-2008, 20:47     #6
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от littlemom Посмотреть сообщение
Девочки...кто уже родил или кому это только предстоит в скором будущем,давайте поделимся опытом,кто как относился к сладостям во время беременности и как это отразилось на них иих малыше?
Я ела много сладостей, потому как имхо вес ребенка и количество конфет, съеденных мамой, никакой связи не имеют. Ребенок мой родился 3 кило весом. Я одного шоколада за беременность съела в разы больше.
Старый 17-09-2008, 21:13     #7
Аляша-Аляша
Элита

Аляша-Аляша отсутствует

Эх.... Наедайтесь щас сладостями и вкусняшками всякими..... На ГВ потом будете с тоской это время вспоминать....
Старый 17-09-2008, 21:30     #8
Katrinka-Kartinka
Участник

Katrinka-Kartinka отсутствует

А я ем все и как мне кажется не мало
Хотя не на, что определенное не тянет.(все спрашивают про огурчики и сладенькое. а я и до беременности их хорошо трескала
Пока за вес не переживаю, т.к. до беременности весила мало (врач в ЖК, говорила что дефицит веса)
Старый 17-09-2008, 21:32     #9
АНЮТОЧКИН
Элита

АНЮТОЧКИН отсутствует

Цитата:
Сообщение от littlemom Посмотреть сообщение
нам уже 34 недельки... и в сладком себеотказать ну никак не могу. Особенно это проявилось начиная с 28ой недельки где-то. Обязательно с чаем, а изредка и так просто, хочется съесть что-то вкусненькое: домашнего варенья немного, "лукошко", печенюшки, сухофрукты, кусочек пирога "штолле" или из кулинарии "О'кея" - мои любимые "вредные привычки". На моем весе это пока никак не отразилось... с начала беременности прибавка только 7кг. Боюсь, как бы это плохо на масике не отразилось... Говорят, что ребятенко может сильно прибавить в весе на плохих углеводах... Хотя в 32 недельки по узи мы были 2100г...
Поделитесь своим мнением...
Первую беременность не помню, а во вторую - столько мороженого съелаБывало в день по 2 трубочки.Шоколад тоже молочный ела.Родился на 37,5 неделе 3000кг,вроде ничего,без аллергии ТТТ
Старый 17-09-2008, 21:34     #10
Katochka
Ветеран

Katochka отсутствует

Я в первую беременность не могла мимо тортов пройти, так хотелось, до дрожи. Вроде никак не отразилось, набрала за всю беременность 12 кг, дочка родилась 3.450.