Увеличенная реакция манту - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2008, 12:52     #1
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Девочки, доброе утро!

Кто сталкивался, подскажите, плиз.
В этом году переходим в новый садик. Пришлось делать реакцию манту в поликлинике (до этого типа в саду их делали, но самое интересное, что последние года два точно никто ничего не делал). Когда померили, оказалось результат - 15, а до этого в прививочной карточке стоит 6, 8, 9 и при рождении 13
Короче мы уже почти месяц торчим в поликлиниках. В садик нас не берут, пока не принесем справку от фтизиатора. Для того чтобы попасть к фтизиатору нужно сдать кучу анализов, плюс записаться в этот туб. блин диспансер заранее.
Один раз мы уже попали на прием, но у нас оказались плохие анализы мочи и нас отправили обратно в поликлинику. Теперь вот прошли обследование у нефроуролога. И во вторник идет на очередной прием к фтизиатору. Надеюсь нам сделают какую-нибудь пробу и отпустят на все четыре стороны...

Вопросы у меня вот какие:
Так как у меня всю жизнь тоже была увеличенная манту, то я вообщем думаю, что у нас все в порядке. И скорее всего это просто аллергическая реакция кожи на манту (слышала, что такое часто бывает) Мне рекомендовали попить Кларитин за несколько дней до следующей пробы. Кто нибудь сталкивался с подобным??
И обязательно ли нас поставят на учет???
Может кто-нибудь что-нибудь порекомендует ещё????
Ну совсем меня вымотали эти походы по поликлиникам и туб. диспансерам....
Да и в садик хочется уже отправить ребетенка, а то ездит по бабушкам туда-сюда целый месяц...