Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Девочки, доброе утро!
Кто сталкивался, подскажите, плиз. В этом году переходим в новый садик. Пришлось делать реакцию манту в поликлинике (до этого типа в саду их делали, но самое интересное, что последние года два точно никто ничего не делал ![]() Короче мы уже почти месяц торчим в поликлиниках. В садик нас не берут, пока не принесем справку от фтизиатора. Для того чтобы попасть к фтизиатору нужно сдать кучу анализов, плюс записаться в этот туб. блин диспансер заранее. Один раз мы уже попали на прием, но у нас оказались плохие анализы мочи и нас отправили обратно в поликлинику. Теперь вот прошли обследование у нефроуролога. И во вторник идет на очередной прием к фтизиатору. Надеюсь нам сделают какую-нибудь пробу и отпустят на все четыре стороны... ![]() Вопросы у меня вот какие: Так как у меня всю жизнь тоже была увеличенная манту, то я вообщем думаю, что у нас все в порядке. И скорее всего это просто аллергическая реакция кожи на манту (слышала, что такое часто бывает) Мне рекомендовали попить Кларитин за несколько дней до следующей пробы. Кто нибудь сталкивался с подобным?? И обязательно ли нас поставят на учет??? Может кто-нибудь что-нибудь порекомендует ещё???? Ну совсем меня вымотали эти походы по поликлиникам и туб. диспансерам.... Да и в садик хочется уже отправить ребетенка, а то ездит по бабушкам туда-сюда целый месяц... |