Прямо перед самым роддомом навожу в квартире чистоту-красоту(потом то некогда будет),протираю тряпочкой мужнины диски,,вижу в одном из них уголочек бумажонки торчит,открываю и оп-ля, номерки телефонные,аж две ,одна от сигарет а другая салфеточка,он что их коллекцианирует и оставляет на черный день?ну как противно мне,думала он у меня в этом плане хороший.Ладно ,родила,живем дальше,гуляет.вроде как встречаеться с друзьями,поздно приходит.в2-3 ночи,а может и в 8 утра,звоню как то ночью так в одно из его гуляний,спросить где мой милый ходит,сказал что придет до 12,и нету его а вдруг что?,вот и позвонила,(так никогда ему не звоню,чтоб не мешать отдыхать)не взял трубку ,перезваниваю,не берет,вообщем в непонятках легла спать,пришел под утро,завалился спать на кухне.И тут меня пробрало,каюсь,заглянула в его телефон,а там звонки на чей то номер9я еще пока не знала чей это),и много звонков.в перемешку с моими непринятыми,эх,ну все обида,кому то звонил а мне не отвечал,только не судите,залезла в карман куртки,а там на бумажечкенаписан женской рукой номер,и имя девушки,и это тот самый номер. Не знаю я что мне делать?неприятно все это,хочеться надеяться,что там ничего небыло.И изменой вроде не назвать,предательство какое то
|