| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Banned
|
Господи, как же меня достала эта наша дурацкая система здоравоохранения!
Во вторник час простояла в очереди к участковому. В анализах - стафф. Назначили хлорофиллипт (редкостная гадость, на спирту 1% - ребенок еле пил его. Наличие алкоголя меня очень беспокоило) Три дня пропили, сегодня заметила два маленьких сгусточка крови в кале. Позвонила в пол-ку - ответ один "Приходите на прием". Снова тащить ребенка и стоять в очереди очень не хочется... А мне всего лишь надо знать - можно ли отменить препарат, потому как я уверена, что это от него. Но наверное все же придется идти. Позвонила в неотложку, - опять же не вызвать врача, а взять консультацию. Они как услышали слово кровь, сразу послали меня на 03... Ассоциация у них такая - раз кровь - значит травма, и значит вызывайте скорую... На мое "Разве это не проявление дистбактериоза? - Нет, это лопнул сосуд - внутреннее кровотечение"... Но это же не травма! Что скорая-то может сделать?Вот и думаю - давно пора мне завести СВОЕГО врача, чтоб хоть кто-нибудь мог дать внятные ответы на вопросы, и занимался здоровьем ребенка. Вопрос по существу - были ли у кого-нибудь похожие проявления, и как лечили? |