| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Девочки, кто водит детей в эти сады, посоветуйте или отговорите меня, пожалуйста
. В условиях отсутствия поиска прочитала все, что нашла, но отзывов все равно мало . Из близлежайших садов перечисленные как-то больше приглянулись. Но 59-й (он у меня под окном) вроде внутри без особых удобств, и текучка там. А в 96 далековато ехать, а идти вообще нереально. Знаю, что 53-й хвалаят, но цена кусает не по-детски (около 8000), я готова около 4000 платить. А может еще какой-нибудь садик посоветуете в районе Наставников-Ленская? Да, забыла сказать, сейчас выбираем ЯСЛИ. |
|
|
ответ для Катёнок80 на сообщение "Садики КРАСНОГВАРДЕЙСКОГО района - 672,..."
|
|
Ветеран
|
У меня дочка второй год ходит в 81 сад уже второй год , на следующий год второй пойдёт туда же . Плохого ничего сказать не могу про этот сад , дочка идёт туда как на праздник , вечером уходить не хочет , но наверное это не от садика , а от воспитателей завивсит , наши нам нравяться
. Из минусов - площадка на улице не очень . Не могу сказать чем он лучше или хуже других садов - не знаю как в других по моему так обычный садик . Да , забыла сказать ,у нас в группе хороший ремонт , новая мебель ,много игрушек ,а например в соседней группе очень скромненько , так что надо ещё и группу смотреть , в какую вы пойдёте . |
|
|
|
|
Ветеран
|
Про 81-й поняла, спасибо. Неплохой вариант, читала, что там ориентация на физическое оздоровление, кислородные коктейли там и прочее.
А про группу не очень понятно - как заранее узнать, в какую попадем? Мне же заранее никто не скажет, какая у нас может быть группа через год? Да и воспитатель может поменяться. Так что все же мне кажется важнее мнение о саде и отношении администрации вцелом. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы в 86 ходим.Не могу сказать что он лучше или хуже,чем остальные,но сына ходит с удовольствием!
!И младший туда на след.год пойдёт.С воспитательницей сдружились, сначала были недопонимания, но в итоге,уходить не хотели. Сейчас пошли к новой в младшую группу,теперь до самого конца у неё будем,посмотрим.Вроде ничё.НЕ кричит,говорит тихим,спокойным голосом,спокойная.Узнаем получше,сообщим.![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Не, в 86-й к сожалению мне далековато будет. Хотя, если быть уверенной, что это лучший вариант, то... Но, я так понимаю, в основном садики по территориальному принципу выбирают?
|