Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Хочу предупредить о недобросовестных арендаторах с литтлвана, чтобы больше никто не накололся так как мы.
Начали мы искать арендаторов в конце марта, прямое объявление на литтване я не давала, просто в какой то темке кинула, что тоже сдаю двушку. Заинтересованные написали в личку, написала условия и дала свой телефон. И вот звонок на мобильный от некой Сони, я на тот момент попала в больницу и всем занимался муж. Им квартира понравилась, у Сони был муж и сын и они готовы были снять с 15 апреля, у нас на этот момент никаких арендаторов не наклюнулось, у меня проблемы со здоровьем продолжались, поиском было заниматься некогда, поэтому решили сдать им. По их словам у них есть комната в коммуналке, они ее сдают, а сами снимают двушку.Единствевнное , что они поросили заплатить залог в мае - июне. Муж добрая душа согласился! А у меня еще тогда зародились подозрения. Решили арендную плату платить по 28-м числам (это была их собственная инициатива, мы ничего не имели против). Значится заплатили они нам 15 апреля за полмесяца, далее 28 апреля за май. Дальше идет месяц май, 27-го числа ни ответа ни привета, муж решил сам позвонить, Соня совершенно спокойно сказала, что денег у них нет и они смогут заплатить 1-го. На что муж заявил, что это его не волнует, пусть занимает, он уезжает в командировку и ему нужны деньги. Деньги сразу же нашлись и на следующий день они заплатили. К слову скажу что в период с апреля и далее все лето я не работала и деньги эти у нас не копилку шли, а на жизнь, мы на них расчитывали, поэтому такая необязательность убивала. ![]() ![]() ![]() Далее в июне мы уехали в отпуск, вернулись 25 июня. Опять ни ответа не привета, ни говоря уже о залоге. В телефонном разговоре Соня заявляет, что им поменяли числа з/п и они могут платить с 1 по 10м числам, муж сказал, что нас такое не устраивает ![]() Вот такие жильцы, Соня, Игорь и сын восьмиклассник. Соне и Игорю лет по 40. И самое интересное, что в последний месяц она сказала, что наняла агента и он ищет им комнату!!!! ![]() Мы благодаря Владимиру с этого форума сдали квартиру уже 1 сентября, еще и дороже. Давно уже хотела написать, но все времени не было, вот сегодня наконец то созрела, просто очень не хочется, чтобы недобросовестные Игорь с Соней еще кого-нибудь нагрели. Так что будьте бдительны...Хотя вполне возможно, что они уже куда-нибудь заселились! |
![]() |
ответ для Springgg на сообщение "Педупреждение о недобросовестных..."
|
Наш человек
![]() |
Ну счас придет Стед и скажет про то что вы сами виноваты ( он наверное вам уже это говорл
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
так я не прошу говорить сами мы виноваты или нет, ясно дело, что первый наш опыт вышел неудачным.
Просто хочу предупредить других, ведь эти перцы собирались опять снимать квартиру и не думаю, что платить они будут более добросовестно чем нам. |
![]() |
ответ для Springgg на сообщение "так я не прошу говорить сами мы..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А налоги за сдачу квартиры вы заплатили?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а вы что из налоговой? или это является темой данного обсуждения?
|
![]() |
ответ для Зверушка на сообщение "А налоги за сдачу квартиры вы заплатили?"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Зверушка на сообщение "А налоги за сдачу квартиры вы заплатили?"
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А делать подобные объявления на форуме, обнародовав имя и личные данные - считаю некорректным. Кстати, это нарушение правил, пункт 8 "Запрещено создавать отдельные топики, осуждающие и оскорбляющие других участников форума." |
|
![]() |
ответ для Зверушка на сообщение "Не заплатят. Договора об аренде не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А я никого не осуждаю и не оскорбляю, я констатирую факт. |
|