| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Ну вот и я задаю вопрос про какахи....
![]() У дочки третий день понос, ходит в туалет очень часто - по 15 раз в день где-то. Вчера ночью даже проснулась, чтобы покакать. Тужится постоянно... Какахи жидкие-жидкие, как вода, практически полностью в памп впитываются. Притом ребенка по-видимому это не супер-сильно беспокоит. По крайней мере я не заметила, чтобы она больше капризничала, чем обычно. Мы щас полностью на ГВ, прикормы все отменили. Сегодня утром помчалась к врачу, сдали анализы, которые будут готовы через несколько дней. Врач назначила сразу антибиотик, но как его можно давать, не узнав результаты анализов? Очень волнуюсь... Тему создаю, собственно, затем, чтобы узнать, была ли у кого-нить похожая ситуация? Что это было? Как лечились? Как скоро прошло? |
|
|
ответ для Аляша-Аляша на сообщение "У ребенка третий день понос :((("
|
|
Элита
|
У нас была. На первые зубы. Тока каки еще и зеленые были. Антибиотики не пили, пили линекс
|
|
|
ответ для FinnFox на сообщение "У нас была. На первые зубы. Тока каки..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Каки тоже зеленые.. Доче еще смекту назначили и примадофилус. Как думаете, есть смысл пить? А как долго все это безобразие у вас продолжалось? Памперсов-то не напасешься...... ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
У нас тоже понос был на зубы... длился неделю где-то...
|
|
|
|
|
Элита
|
у нас долго был. Очень сильно дня три, сильно неделю, потом меньше гораздо и не так лило, раз пять в день, но в общей сложности недели три проблемки были. Когда очень сильный был, целый день голопопили дома, лежали на одноразовых пеленках, причем обкакает с одной стороны, я ее (пеленку переверну) и так раза на 4 хватало. Пили как я уже говорила, Линекс неделю, смекту когда очень сильный понос был, ну и пить побольше.
|
|
|
|
|
Элита
|
Фух, будем надеяться, что это действительно реакция на зубы такая..
![]() Три недели - это, конечно ![]() Единственное что для меня непонятно - это почему из-за зубов понос начинается ![]() |
|
|
ответ для Аляша-Аляша на сообщение "Фух, будем надеяться, что это..."
|
|
Участник
|
Пейте Линекс.Если долго не будет проходить,идите к врачу.А вообще,согласна с другими участниками,зубки могут давать и понос,и сопли и т.д.
![]() |
|
|
ответ для Аляша-Аляша на сообщение "У нас как-раз зубки лезут!!!
Каки тоже..."
|
|
Активный участник
|
примадофилус хорошая вещь!сами пили.и линекс пейте = должен помочь. терпения вам!
|
|
|
|
|
Гость
|
Было такое, по анализам дизбак и стаф. Но антибиотики не кушали.
|
|
|
|
|
Участник
|
У нас 3,5 недели было. 3 дня сильный, потом 5-6 раз в день. Сегодня зуб показался)) Какал всего 2 раза.
|