опять про деление ребенка. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Консультации > Архив: Юрист

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2006, 11:35     #1
креветкО
Элита

креветкО отсутствует

я однажды вас уже спрашивала про то какие права в данном случае имеет отец и я. напомню: муж гразится забрать ребенка( через суд) , жилищный вопрос: у меня - трех комнатная общей пл 78 кв м прописаны-я, мама,папа и мой сын ( таким количеством и живем в принципе) , у него трешка 60 кв м прописаны пять человек, но по факту живут 6 (без нас с сыном), у меня - наша комната 16 кв м, там- 10 кв.м. но я не работаю, получаю пособие 750 р ( причем у свекрови в дет саду), учусь ( уже пишу диплом), муж работает официально- 2500,но... получает раз в 10 , а то и 20 больше. справку о больших доходах на работе дают ( если очень надо)... то есть у него есть возможность нанять няню, а самому работать или доверить бабушке 86 лет, хотя это врят ли... у меня возможности работать нету... сижу с ребенком... хотя,если так встанет вопрос... то я пойду работать, а моя мама сядит с ребенком... но получать я буду явно меньше чем он! так же у него есть возможность нанять хороших юристов для данного дела, у меня такой возможности нет...
подскажите, что делать и как быть, если он действительно пойдет с этим в суд!?? я очень переживаю...

Последний раз редактировалось Охаnа, 11-04-2006 в 13:34.