Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Хочу вот послушать, что скажете про моего мужа. С одной стороны, он у меня хороший получается. Меня любит, многое мне позволяет, везде отпускает, сам без предупреждения никуда не пропадает, ко мне прислушивается, по дому не напрягает, по хозяйству помогает, заботится. Все у нас в семье для меня: и покупки, и подарки, и все мои пожелания выполняются. Если мне плохо, всегда выслушает, пожалеет. Цветы, сюрпризы частенько. Буря эмоций, романтики и т.п. Я у него самая лучшая, всем друзьям-родственникам-знакомым твердит, как ему с женой повезло, с работы домой спешит ко мне. Чувствую себя с ним особенной, единственной.. И так уже 10 лет. Я все это очень ценю, важно это для меня. Реально очень близкий мне человек. Но есть и другая сторона. Больше всего я расстраиваюсь из-за его безалаберности какой-то. Мозговой центр у нас это я. Муж же большой ребенок. Иногда я думаю, что он никогда не повзрослеет. Нет в нем практической жилки. Не может чего-то добиться. Все ему что-то мешает, то одно, то другое. Не может настоять на своем. 33 объяснения находит, почему не получается то или иное дело. Не получается не потому, что не хочет, а потому что не может, не умеет.. Чтобы сделать что-то, очень долго раскачивается. Когда мне нужен совет, ищу у кого спросить, потому что знаю, что от него ничего разумного не услышу. В общем, не чувствую я в нем опоры именно с практической стороны. А так порой хочется серьезного, рассудительного, деятельного человека видеть рядом с собой. Вот и задумываюсь иногда, а может надо другого поискать, может зря жизнь проходит? Или это я фигней занимаюсь, как думаете?
|
![]() |
ответ для Арешка на сообщение "А мне тоже его гнать?"
|
Истинная Женщина
![]() |
Коллективное что ли это в ЖГ? Может вирус какой?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
ФИГНЁЙ!!!
|
![]() |
ответ для Сложная на сообщение "ФИГНЁЙ!!!"
|
Элита
![]() |
точно-точно фигней, ну должны же быть у человека недостатки
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я думаю, что фигней занимаетесь.
![]() ![]() ![]() Так что не страдайте ерундой и живите счастливо. А деятельной будьте сами если оно надо. ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Вы его не любите?
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Денег что-ли мало приносит?
|
![]() |
ответ для Infra на сообщение "точно-точно фигней, ну должны же быть у..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Воплощенный антигламур
![]() |
Фигней однозначно
![]() Наслаждайтесь ![]() Живите и радуйтесь, Вам сильно надо, чтобы за Вас решали? Это же ужас-ужас. |
![]() |
|
Banned
![]() |
А где живете и как зарабатываете? И тема детей не раскрыта.
|