| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Девочки, ничего не могу понять. Никогда в этом магазине ничего кроме туалетной бумаги и журнала "Веселые картинки" не покупала. Вчера купила маску для волос и бальзам BONACURE professional, принесла домой и удивилась. Мульки все прилеплены криво, практически в гармошку, запах ,вроде, тот (последний раз покупала в Финку в 3 раза дороже), но консистенция отличается.Вот сижу и думаю, где его готовили. В проф.магазинах ценник значительно дороже. Неужели палево??
|
|
|
ответ для nipsu на сообщение "Что за магазин СПЕКТР"
|
|
Элита
|
У нас Спектр рядом с домом, покупаю все - шампуни, в т. ч. профессиональные типа для парикмахерских- Шварцкопф, бальзамы для волос, всякие средства для мытья посуды- полов, раковин и т.п., порошки стиральные, да много чего из всего ассортимента..., с подделками, плохими запахами, помятостью и тому подобным не сталкивалась, но с товарами из Финки и не сравниваю, тут же не из Финки продают.
Мне удобно - рядом с домом, пришла затарилась сразу всем необходимым для мытья- стирки-уборки, еще и карта есть с 3% скидкой - мелочь, а приятно, особенно когда много покупок . |
|
|
|
|
Мега-элита
|
по поводу качества не знаю, но по сервису магазин настолько ужасен, что ходить туда не могу
каждого человека на кассе 100 лет обслуживают, места там не вообще, некуда товар из корзинки выставить, а предыдущий клиент стоит считает деньги и убирает, и пока он не отойдет, тебя обслужить не могут ![]() цены завышенные.. вообщем ужас![]() |
|
|
ответ для Lissa_spb на сообщение "по поводу качества не знаю, но по..."
|
|
Ветеран
|
ценник оооочень завышенный и очень тесно в магазине. выбор большой, но удовольствия от посещения магазина никакого!
|
|
|
|
|
Элита
|
Обычный магазин с товарами, произведенными по лицензии (либо в Польше, либо на просторах Родины нашей) либо вообще грубые подделки, такой же например, как "Улыбка Радуги". Удобен только тем, что их очень много (их, или подобных сетей), можно быстро забежать, что-то срочно прикупить, если закончилось, но не более, в принципе, продукция та же, что и в ОКЕЕ, например. Я в Спектре только белорусскую косметику покупаю (маски кое-какие мне нравяться белорусские), и то потому, что магазины именно белорусской косметики от меня далеко. Еще из того, что хвалят (сама не использовала, но теперь регулярно вожу друзьям в Таллин по их просьбе) совместная китайско-русская линия косметики (не помню названия, только зрительно).
|
|
|
ответ для olok на сообщение "У нас Спектр рядом с домом, покупаю все..."
|
|
Элита
|
Что касается Финки, тут вообще давно известно, что одни и теже марки, купленные за границей, произведенные там же под строгим контролем, и у нас, как говориться "две большие разницы". Вот пример: у ребетенка была сильная аллергия на Фейри (естественно, продающийся у нас), купили в Финке, проверили у гомеопата-аллерголога, аллергии нет, теперь только у фиников покупаем. Ну заодно и другую бытовую химию и т.п.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
И я в Спектре затариваюсь, потому как удобно - рядом и все сразу можно купить. Живу в центре, рядом больших торговых точек нету, зато таких небольших магазинчиков типа Спектров везде натыкано, недалеко от меня два магазина. Покупаю там от туалетной бумаги до носков. Насчет кремов ничего сказать не могу, но такие товары как зубная паста, щетки, носки, прокладки, салфетки, тампоны по-моему везде одинаковы.. Или уже может и это подделывают?
|
|
|
|
|
Элита
|
А я именно там покупаю бонакюр, восстанавливающую... Очень нравится, разницы с маской из профессиональных магазинов не заметила, кроме цены... правильно, там она 300 с копейками, а в других магазинах от 600 и выше.. видела в ТЦ Июнь за 900р, чуть не упала...
|
|
|
ответ для чёртова принцесса на сообщение "ценник оооочень завышенный и очень..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для чёртова принцесса на сообщение "ценник оооочень завышенный и очень..."
|
|
Старожил
|
|