Что за магазин СПЕКТР - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 09:49     #1
nipsu
Старожил

nipsu отсутствует

Девочки, ничего не могу понять. Никогда в этом магазине ничего кроме туалетной бумаги и журнала "Веселые картинки" не покупала. Вчера купила маску для волос и бальзам BONACURE professional, принесла домой и удивилась. Мульки все прилеплены криво, практически в гармошку, запах ,вроде, тот (последний раз покупала в Финку в 3 раза дороже), но консистенция отличается.Вот сижу и думаю, где его готовили. В проф.магазинах ценник значительно дороже. Неужели палево??
Старый 12-09-2008, 10:01
ответ для nipsu на сообщение "Что за магазин СПЕКТР"
olok
Элита

olok отсутствует

У нас Спектр рядом с домом, покупаю все - шампуни, в т. ч. профессиональные типа для парикмахерских- Шварцкопф, бальзамы для волос, всякие средства для мытья посуды- полов, раковин и т.п., порошки стиральные, да много чего из всего ассортимента..., с подделками, плохими запахами, помятостью и тому подобным не сталкивалась, но с товарами из Финки и не сравниваю, тут же не из Финки продают.
Мне удобно - рядом с домом, пришла затарилась сразу всем необходимым для мытья- стирки-уборки, еще и карта есть с 3% скидкой - мелочь, а приятно, особенно когда много покупок.
Старый 12-09-2008, 11:26
Lissa_spb
Мега-элита

Lissa_spb отсутствует

по поводу качества не знаю, но по сервису магазин настолько ужасен, что ходить туда не могу каждого человека на кассе 100 лет обслуживают, места там не вообще, некуда товар из корзинки выставить, а предыдущий клиент стоит считает деньги и убирает, и пока он не отойдет, тебя обслужить не могут цены завышенные.. вообщем ужас
Старый 12-09-2008, 12:00     #4
чёртова принцесса
Ветеран

чёртова принцесса отсутствует

ценник оооочень завышенный и очень тесно в магазине. выбор большой, но удовольствия от посещения магазина никакого!
Старый 12-09-2008, 12:07
Китри
Элита

Китри отсутствует

Обычный магазин с товарами, произведенными по лицензии (либо в Польше, либо на просторах Родины нашей) либо вообще грубые подделки, такой же например, как "Улыбка Радуги". Удобен только тем, что их очень много (их, или подобных сетей), можно быстро забежать, что-то срочно прикупить, если закончилось, но не более, в принципе, продукция та же, что и в ОКЕЕ, например. Я в Спектре только белорусскую косметику покупаю (маски кое-какие мне нравяться белорусские), и то потому, что магазины именно белорусской косметики от меня далеко. Еще из того, что хвалят (сама не использовала, но теперь регулярно вожу друзьям в Таллин по их просьбе) совместная китайско-русская линия косметики (не помню названия, только зрительно).
Старый 12-09-2008, 12:11     #6
Китри
Элита

Китри отсутствует

Цитата:
Сообщение от oksanach Посмотреть сообщение
но с товарами из Финки и не сравниваю, тут же не из Финки продают.
Что касается Финки, тут вообще давно известно, что одни и теже марки, купленные за границей, произведенные там же под строгим контролем, и у нас, как говориться "две большие разницы". Вот пример: у ребетенка была сильная аллергия на Фейри (естественно, продающийся у нас), купили в Финке, проверили у гомеопата-аллерголога, аллергии нет, теперь только у фиников покупаем. Ну заодно и другую бытовую химию и т.п.
Старый 12-09-2008, 12:27
Praskovja
Ветеран

Praskovja отсутствует

И я в Спектре затариваюсь, потому как удобно - рядом и все сразу можно купить. Живу в центре, рядом больших торговых точек нету, зато таких небольших магазинчиков типа Спектров везде натыкано, недалеко от меня два магазина. Покупаю там от туалетной бумаги до носков. Насчет кремов ничего сказать не могу, но такие товары как зубная паста, щетки, носки, прокладки, салфетки, тампоны по-моему везде одинаковы.. Или уже может и это подделывают?
Старый 12-09-2008, 12:42
Клыкастая
Элита

Клыкастая отсутствует

А я именно там покупаю бонакюр, восстанавливающую... Очень нравится, разницы с маской из профессиональных магазинов не заметила, кроме цены... правильно, там она 300 с копейками, а в других магазинах от 600 и выше.. видела в ТЦ Июнь за 900р, чуть не упала...
Старый 12-09-2008, 14:47     #9
Larisa71
Ветеран

Larisa71 отсутствует

Цитата:
Сообщение от helga 82 Посмотреть сообщение
ценник оооочень завышенный и очень тесно в магазине. выбор большой, но удовольствия от посещения магазина никакого!
Всегда беру там краску д/волос, на 20-25 руб дешевле чем в других магазинах.
Старый 12-09-2008, 15:29     #10
Не Фея
Старожил

Не Фея отсутствует

Цитата:
Сообщение от helga 82 Посмотреть сообщение

Завышенный ценник?? А вы не подскажете где купить тот же товар но дешевле чем в Спекторе?