Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Друзья мои по счастью делания глобального ремонта!
Ввиду кризиса и несопоставимых карману запросов сантехников, с которыми побеседовала, очень сильно захотелось сделать разводку самостоятельно. ![]() Побродив в сантехнических аллеях гипермаркетов осталось двоякое чувство: что в принципе раз это делал кто-то, могу сделать и я, но в тоже время, как в любом деле наверняка есть ньюансы, которые хотелось бы учесть, дабы не залить соседей. Поделитесь. пожалуйста, схемой разводки сантехники - если вам составляли такую грамотные сантехники. ![]() Разводку всё колеблюсь между металлопластиком и полипропиленом. Прочитала на одном сайте - сварка ПП не требует спецнавыков - а это ведь как раз про меня! У меня нет спецнавыков! ![]() Короче говоря, жду любых ценных советов по этому поводу, названий нужных фигулек и схем. ![]() У меня планируется всё стандартно - унитаз, над ним бойлер, за стеночкой ванна, раковина, стиральная машина. На кухне - раковина, отвод для фильтра питьевой воды и посудомоечная машина (когда-нибудь). Да, забыла написать - ироничные высказывания приветствуются, с чувством юмора всё в порядке ![]() |