Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Хотелось бы пообщаться с одинокими мамами, или будущими мамочками. Мне 29 лет, я беременна, срок 9 недель. Мой гражданский муж бросил меня. Сейчас слегка расстроена. Но это все ерунда, у меня будет маленький- долгожданный и любимый. Поделитесь опытом, дайте совет, как преодолевали подобную жизненную ситуацию.Буду рада общению. Катя.
|
![]() |
ответ для Katushonok_A на сообщение "Мамочки - одиночки, примите под крыло."
|
Участник
![]() |
Катюша, хочу вас поддержать.
Я не была в подобной ситуации. Поэтому не смогу давать советы. Знаю лишь, что маленький ребенок - это огромное счастье. Вы - молодец, что идете на это самостоятельно. Дай Бог, чтобы у вас все сложилось хорошо. |
![]() |
ответ для anastaci на сообщение "Катюша, хочу вас поддержать.
Я не была..."
|
Гость
![]() |
Спасибо вам, Анастасия. Я уверена, что никогда не пожалею о принятом решении. Я уже люблю эту кроху)))
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Сил Вам и терпения! Главное - это ребенок, а мучжины - это преходяще
|
![]() |
|
Элита
Адрес: Спб, Финляндский пр., часто тянет в Веселый поселок ;)
![]() |
Катерина! Вы просто молодец! Поищите, здесь на форуме есть темки, где мамы одни- подают всем пример! И Вы станете примером обязательно, сначала для своего карапуза, потом для всех нас!!!!
![]() |
![]() |
ответ для Uliako на сообщение "Катерина! Вы просто молодец! Поищите,..."
|
Элита
![]() |
Мое мнение - женщина всегда рожает ребенка для себя. Прекрасно, когда рядом есть любящий мужчина, но... ведь сегодня есть, а завтра - нет. А ребенок с вами навсегда и любит вас любой, потому что мама для него самая лучшая. Да, мужчины часто бывают слабы и не выдерживают испытания беременностью
![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Катя, если вы не утрируете, то это супер! желаю чтобы "слегка" побыстрее превратилось в "совсем нет" знаю как это тяжело..да и впереди еще столько времени, думаю многое может измениться.. Правильных вам решений, и помните что теперь рядом с вами будет человечек который несмотря ни на что будет любить вас..и никогда не бросит, удачи!!!
![]() |
![]() |
ответ для solange на сообщение "Катя, если вы не утрируете, то это..."
|
Ветеран
![]() |
На таком же сроке, когда я узнала, что беременна, мой МЧ отправил меня на аборт, я не пошла и отправила его на... В общем, он через неделю вернулся,долго извинялся. сейас любит сына безумно...Это я к тому, что для мужчин это шок(хотя у моего мужа уже есть дети от первого брака). Так что, может, еще все образуется
![]() В любом случае, всего Вам и вашей крохе хорошего |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Думаю, Вам сюда -
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=167568 |
![]() |
|
Гость
![]() |
Настя, я тоже хочу Вас поддержать! Тоже, воспитываю дочку, без мужа))) Но самое главное, что мы не мамы-одиночки, мы такие же мамы, как все...и мы не одиноки, у нас есть наши солнышки!!!!
|