В чем моя ошибка (про рекламу тренингов)? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Почему Вас не заинтересовала моя реклама?
Темы не интересуют 10 10,75%
График не удобен - трудно два дня подряд 8 8,60%
Смущает личность тренера 10 10,75%
Высокая цена 17 18,28%
Меня вообще тренинги не интересуют 43 46,24%
Другое 12 12,90%
Результаты опроса 6 6,45%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 93. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2006, 15:24     #1
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Честно говоря, давая эту рекламу, я не была на 100% уверена в успехе. Но практически нулевой отклик меня удивил, так как весной тема тренингов не раз поднималась и вызывала неизменный интерес.

Поэтому у меня просьба ко всем, кто ее видел и кто не видел
поучаствовать в опросе - почему не откликнулись на предложение?
  1. темы не вызвали интереса
  2. неудобный график - трудно два дня подряд
  3. смущает личность тренера
  4. высокая цена
  5. меня вообще тренинги не интересуют
  6. другое (расшифруйте, пожалуйста)

Также буду благодарна за любые комментарии, советы, конструктивную критику и темы тренингов, которые будут интересны
Старый 27-09-2006, 16:06     #2
ирина_сорина
тяжелый случай....

Профиль ирина_сорина

ирина_сорина отсутствует

Наташа, лично Вас не знаю, но вы мне симпатичны, поэтому хочу ответить, может это вам поможет...
вот какие минусы на мой взгляд в вашей рекламе:
1. Топик с приглашением похоже закреплен не был.... ( сужу по себе - нахожусь на ЛВ более 3-4 часов в день регулярно...но типика не видела - поэтому думаю первая причинав том что его мало кто видел, это приглашение... (исправлять ничего не стала...) - зашла еще раз в "Обо всем" - подняла глаза - топик все-таки прикреплен - значит, я ворона, постоянно сюда заходя, так его и не увидела.... интересно много таких как я?.....если много ..то может как-нибудь его выделить....
2. Я например все-таки как человек с высшим образованием, в общих чертах понимаю что такое тренинг, но все-таки...вот например меня могло бы это заинтересовать, если бы я четко понимала, какие конкретные свои проблемы я бы могла решить на том или ином тренинге, а так же каким способом.... может быть требуется непосредственное описание действий проходящих на тренингах...
3. Далее вытекает следующий вопрос - цена вопроса , 1. -деньги...сумма в 1400р. для кого-то большая, для кого-то не очень...для кого-то вообще ничто, и второе например самое ценное для меня время - которого нет ни у работающих людей, ни у мамочек сидящих дома...
Здесь возвращаемся ко второму вопросу - информативности - т.е. на что люди будут готовы потратить свои деньги и время, что даст им этот тренинг
Я хочу добавить, что я Вам здесь ответила на вопрос "Что не правильно в вашей рекламе", могу даже сказать с ответила с профессиональной точки зрения - я маркетолог....
А вот думаю ответ на вопрос почему не откликнулся народ на ЛВ, это вам покажет голосование...

Последний раз редактировалось ирина_сорина, 27-09-2006 в 16:24.
Старый 27-09-2006, 16:29     #3
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Вообще не видела этой рекламы. Я бы скорее обратила внимание на прикрепленный топик, будь он в услугах.
Старый 27-09-2006, 16:36     #4
orys
Участник

Профиль orys

orys отсутствует

Название тренингов заинтересовало, но хотелось бы все-таки поподробней информацию .И два дня подряд все-таки тяжело выкроить
Старый 27-09-2006, 16:40     #5
Lina
вне зоны доступа

Lina отсутствует

1) Я тоже не видела рекламы.
2) темы тенингом не конкретизированы, только общие направления, глаз не цепляет
Иеще мне лично от тренингов хочется либо высокого профессионализма (т.е. опыт у психолога+многочисленные отзывы знакомых), либо если это омжно так назвать - душевности в подходе что-ли. В рекламе ни того ни другого. Она какая-то обезличенная что-ли. Как объявление в газете.
Вот. Надеюсь вам поможет. И желаю успеха конечно же
Старый 27-09-2006, 16:46     #6
Lilith
Наш человек

Профиль Lilith

Lilith отсутствует

Туся, а это Вы раньше help были, нет?
Мне, например, интересна тема первого тренинга, но я бы не отважилась совершать экскурсию в свое детство с незнакомыми людьми (тренинг - это же групповое занятие, или я неправильно понимаю?) и вот так - несколько часов подряд на протяжении двух дней. Для меня лично предпочтительнее вариант осуществления таких экскурсий наедине с психологом, раз в неделю, на протяжении часа-полутора, - и из-за индивидуального подхода, и из-за времени. А по деньгам такой вариант (индивидуальный) дороже получается, я так посчитала примерно.
Проголосовала за "другое". А что за вариант "результаты опроса"?
Ну и, действительно, топик, по-моему, не там размещен... Это надо или в "Работу", или в "Услуги", по моим представлениям. Хотя, может, я как раз и промахнулась с разделом для своего закрепленного топика
В любом случае, не отчаивайтесь! Удачи Вам!
Старый 27-09-2006, 16:48     #7
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

ко всему вышесказанному добавлю:
от работы на такие тренинги не отправят, соответственно дневное время не удобно. В вечернее было бы интереснее.
Старый 27-09-2006, 17:25     #8
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
Сообщение от ирина_сорина Посмотреть сообщение
Наташа, лично Вас не знаю, но вы мне симпатичны, поэтому хочу ответить, может это вам поможет...
вот какие минусы на мой взгляд в вашей рекламе:
1. Топик с приглашением похоже закреплен не был.... ( сужу по себе - нахожусь на ЛВ более 3-4 часов в день регулярно...но типика не видела - поэтому думаю первая причинав том что его мало кто видел, это приглашение... (исправлять ничего не стала...) - зашла еще раз в "Обо всем" - подняла глаза - топик все-таки прикреплен - значит, я ворона, постоянно сюда заходя, так его и не увидела.... интересно много таких как я?.....если много ..то может как-нибудь его выделить....
2. Я например все-таки как человек с высшим образованием, в общих чертах понимаю что такое тренинг, но все-таки...вот например меня могло бы это заинтересовать, если бы я четко понимала, какие конкретные свои проблемы я бы могла решить на том или ином тренинге, а так же каким способом.... может быть требуется непосредственное описание действий проходящих на тренингах...
3. Далее вытекает следующий вопрос - цена вопроса , 1. -деньги...сумма в 1400р. для кого-то большая, для кого-то не очень...для кого-то вообще ничто, и второе например самое ценное для меня время - которого нет ни у работающих людей, ни у мамочек сидящих дома...
Здесь возвращаемся ко второму вопросу - информативности - т.е. на что люди будут готовы потратить свои деньги и время, что даст им этот тренинг
Я хочу добавить, что я Вам здесь ответила на вопрос "Что не правильно в вашей рекламе", могу даже сказать с ответила с профессиональной точки зрения - я маркетолог....
А вот думаю ответ на вопрос почему не откликнулся народ на ЛВ, это вам покажет голосование...
Огромное спасибо Буду думать
Старый 27-09-2006, 17:26     #9
ZETTA
птаха Феникс

Профиль ZETTA

ZETTA отсутствует

Думается мне, что Ваша ЦА (судя по темам тренингов) в разделе Работа, там и надо было размещать, если топик не был разкреплен (на правах рекламы) это тоже промах
еще один минус - название топика, если его размещать на правах рекламы, я бы напечатала крупным шрифтом, не таким длинным и сделала другой акцент
думается чтои содержание можно было бы расписать подробнее (в виде списка подпунктов)
Не совсем удобно время тренингов, если подразумевается, что ЦА тренинга это работающие, значит время проведения тренинга должно быть либо вечерние часы, либо выходные дни, если ЦА это те кто находится в поиске работы, тогда будни подойдут (а вот по цене я увы не ориентируюсь, много это или мало 1400 р. для не работающего человека), если бы я была в мучительном поиске работы долгое время, я бы наверное не смогла потратить 1400 р. на тренинг Но я вообще в плане тренингов не продвинутый человек , может для тех кто посещает тренинги это и нормальная цена
Старый 27-09-2006, 17:28     #10
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilith Посмотреть сообщение
Туся, а это Вы раньше help были, нет?
Мне, например, интересна тема первого тренинга, но я бы не отважилась совершать экскурсию в свое детство с незнакомыми людьми (тренинг - это же групповое занятие, или я неправильно понимаю?) и вот так - несколько часов подряд на протяжении двух дней. Для меня лично предпочтительнее вариант осуществления таких экскурсий наедине с психологом, раз в неделю, на протяжении часа-полутора, - и из-за индивидуального подхода, и из-за времени. А по деньгам такой вариант (индивидуальный) дороже получается, я так посчитала примерно.
Проголосовала за "другое". А что за вариант "результаты опроса"?
Ну и, действительно, топик, по-моему, не там размещен... Это надо или в "Работу", или в "Услуги", по моим представлениям. Хотя, может, я как раз и промахнулась с разделом для своего закрепленного топика
В любом случае, не отчаивайтесь! Удачи Вам!
Нет, help - не я

Вариант - "результат опроса" - для любопытных кто голосовать по теме не хочет.

Спасибо