как выходили зубы у ваших детей? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2008, 23:24     #1
Teta
Участник

Teta отсутствует

два нижних зуба у нас вылезли незаметно, я узнала, когда ребетёнок мне прикусил палец. а сейчас лезут сразу 4 верхних зуба, это ужас: два дня темпиратура 38.6-39.5 и ничем не снизить, сегодня полегче 37.6-38.5 ребёнок измучен. раньше никогда не болели. врачи ходят ежедневно и пытаются заставить принимать Сумамед (сильный антибиотик), я отбиваюсь от них, совсем недавно влечили дизбактериоз, а антибиотик опять нарушит флору в организме, да и зачем он? одна доктор вообще не увидела зубы которые вылезли, но я то вижу и ощущаю пальцем (когда смазываю дёсна). что за врачи пошли? А у вас как зубы лезли?
Старый 13-09-2008, 23:31
ответ для Teta на сообщение "как выходили зубы у ваших детей?"
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

У нас ужасно лезут... Сегодня показался наконец-то первый зуб, перед его появлением у нас был отит... Вылечили вот только что. Температуры у нас не было, но мы вообще безтемпературные товарищи, в том смысле, что у нас она не повышалась даже при бронхите... Нытье, слюни, сыпь у рта, поносы уже в счет не идут...

У моей подруги у ребенка вообще зубы вылезали мрак... Там и температура была, и гранулема и все что хочешь...
Старый 14-09-2008, 00:03
Ла&на
Ветеран

Ла&на отсутствует

Цитата:
Сообщение от Teta Посмотреть сообщение
два нижних зуба у нас вылезли незаметно, я узнала, когда ребетёнок мне прикусил палец. а сейчас лезут сразу 4 верхних зуба, это ужас: два дня темпиратура 38.6-39.5 и ничем не снизить, сегодня полегче 37.6-38.5 ребёнок измучен. раньше никогда не болели. врачи ходят ежедневно и пытаются заставить принимать Сумамед (сильный антибиотик), я отбиваюсь от них, совсем недавно влечили дизбактериоз, а антибиотик опять нарушит флору в организме, да и зачем он? одна доктор вообще не увидела зубы которые вылезли, но я то вижу и ощущаю пальцем (когда смазываю дёсна). что за врачи пошли? А у вас как зубы лезли?
как я Вас понимаю.у меня тоже сейчас у дитёныша лезут верхние,нижние-даже не заметили,а сейчас.он у меня даже похудел за эти дни,температура,плачет,даже скорее сказать кричит,гели эти тоже не очень то помогают.,тем более у нас на камистад и калмгель высыпает аллергия.две ночи мы тут с ним вообще не ложились даже спать-постоянно на ручках укачивала.Жалко их так в эти моменты,так мучаются.
Старый 14-09-2008, 00:19     #4
Барбара
Старожил

Барбара отсутствует

У моего дитяти 7 зубов, вылезли не заметила как. Утром смотрю - прорезался! И так 7 раз А у моей сестры, шли с жуткой температурой и плачем. Все индивидуально...
Старый 14-09-2008, 00:37     #5
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

у нас на днях прорезался первый зубик
девочки, это ужас-ужас доча ноет и днём и ночью
куда делся улыбчивый карапуз
Старый 14-09-2008, 00:38     #6
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от барбарисина Посмотреть сообщение
У моего дитяти 7 зубов, вылезли не заметила как. Утром смотрю - прорезался! И так 7 раз .
ого!
Старый 14-09-2008, 00:41
ответ для Natasha21 на сообщение "ого!"
Барбара
Старожил

Барбара отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
ого!
Сама удивлена, наслышена от мамы страшилок про сестру Ждала зубов как кары небесной (со слов мамы), а получилось совсем наоборот!
Старый 14-09-2008, 01:26     #8
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от барбарисина Посмотреть сообщение
Сама удивлена, наслышена от мамы страшилок про сестру Ждала зубов как кары небесной (со слов мамы), а получилось совсем наоборот!
нам бы так остальные зубки
Старый 14-09-2008, 08:54
Бутуз
Активный участник

Бутуз отсутствует

Цитата:
Сообщение от Teta Посмотреть сообщение
У нас тоже 4 верхних одновременно лезли.Сейчас вот нижние боковые на подходе.Капризничает постоянно,мало ест,плохо спит,но (ттт) пока все было без температуры.
Старый 14-09-2008, 10:20
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

ИМХО, температура не от зубов, а от снижения иммунитета и прицепившейся болезни... вы анализы сдавали? ведь не просто так антибиотик назначают...
у нас 4 зуба тоже сверху лезут сейчас ттт... мучается, но без температуры...