Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Девочки, нужен совет!
Ситуация такая: в марте была ЗБ, по результатам гистологии предположительно от инфекции (до Б естественно все сдавала и я, и муж, все было ок). Сейчас сдала анализы в институте Пастера. Нашли кандиду (вечная, чтоб ее), как они сказали - все остальное чисто. Но! обнаружили IgG к хламидиям 1:16 (они сказали, это практически отриц. результат, и раньше я сдавала - никогда не было), и в исследовании культуральным методом при микроскопии (я так понимаю, что это бак. посев) нашли единичные внутриклеточные хламидии в уретре. Все остальное (много что еще сдавала - чисто). Моя гинеколог в консультации настойчиво предлагает сделать мне провокацию гоновакциной, чтобы выснить, живые ли эти хламидии... Мол, чтобы след. Б. не закончилась так же. Я в ужасе - и так периодически "лапы болят и хвост отваливается", на работе надо вкалывать, а тут такая встряска организму... Обчиталась уже интернета... Так поняла, что сейчас провокации особо не делают... Не знаю, что и делать - и возраст уже не тот, чтобы псу под хвост еще полгодика после очередной неудачной Б. ![]() Может, кто-то сталкивался? Или может посоветовать хорошего врача? (все топики по выбору врачей 100 раз читала, про одного человека есть и + и - отзывы). Вот думаю, может в ЦН податься... Хотя живу на Севере и не очень туда удобно мотаться... |