Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Расскажите, пожалуйста, кто ездил на весенние каникулы в Город Мастеров, как дети съездили? Мы хотели поехать на эти каникулы, но дочка руку сломала, собираемся на лето. Очень интересна любая информация. Спасибо.
|
![]() |
ответ для Алыча на сообщение "ГОРОД МАСТЕРОВ - как съездили?"
|
Старожил
![]() |
Снова поднимаю. Ведь был на старом форуме мой топик, люди собирались поехать, хочу знать как съездили. Ответьте, пожалуйста!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
И снова поднимаю.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Съездили. Нормально все.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
![]() ![]() ![]() Шутка! Напишу чуть позже. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Отправили просто. Папа отвез ребенка и сумку на ст.м. Озерки. Там ждал автобус, все погрузились, путевки собрали и поехали. Телефон с собой дочке не дали, где-то вычитала у вожатых, что телефон очень отвлекает детей на отдыхе. Если что, телефоны для связи есть, а ребенка настроили на все случаи жизни. Но меня не покидало идиотское ощущение «отправили ребенка неизвестно куда, неизвестно с кем, а вообще в тот автобус-то сели?»
![]() ![]() Шесть дней прошли в ожидании без какой-либо информации. Вернулся автобус с опозданием часа в два. Ребенка я не узнала. Два дня я просто смотрела на нее, слушала и удивлялась. Как может измениться человек за неделю! Стиль общения, мимика, реакция –все другое, взрослее, энергичнее, добродушнее, радостнее. ![]() Везде принимала активное участие. Выиграла какие-то места и награды. Очень понравились дети, от вожатых в восторге. Хочет поехать летом. Спросила про питание, говорит, что хорошо кормили. В общем, дочка очень довольна. Что я заметила из минусов… ![]() ![]() С вожатой не хотела расставаться. Сами же вожатые сказали "наш человек, обязательно приезжайте летом". Ну вот так примерно. А я просто довольна, что ребенок отдохнул на свежем воздухе. Что-то у меня столько ответов получилось, я извиняюсь очень. |
![]() |
ответ для Пони на сообщение "Отправили просто. Папа отвез ребенка и..."
|
Все мы немножко хоббиты
![]() |
В ботинках НА БОСУ НОГУ?!!!!!
|
![]() |
ответ для elfy на сообщение "В ботинках НА БОСУ НОГУ?!!!!!"
|
Старожил
![]() |
Это скаутская молитва. В общем ничего страшного. Исходит из того, что это скауты - специфика есть, никуда не денешься. Там что-то ... господи спаси Россию...
19 декабря. День святителя Николая Чудотворца. Скауты - православная организация. И такие праздники отмечают. А скаутских праздников, по крайней мере в ОРЮР - всего четыре. 1 декабря - день матери, 30 апреля, день основания российского разведчества (праздник первого костра), 24м июля - день женской ветви орг. (День равноапостольной Ольги) и 6 мая - день покровителя всей и в частности мужской ветви организации (День Георгия Победоносца). Бывают так же - внутри - отрядные, дружинные и так далее праздники. Гимн скаутов а с утра идёт дождь, а ну и что ж? а вчера был поход за 7 стран. я сегодня промок, как щенок, и мой маленький конь приустал. припев эй, парень, держись ты же скаут держись ты же сам для себя выбирал эту жизнь провожаешь закат, а встречаешь рассвет для тебя ничего невозможного нет. революции учат нас забывать имена отцов, но я верю всё будет не так ведь наш клич ЗА РОССИЮ ВСЕГДА БУДЬ ГОТОВ! припев. Молитвы у меня нет, но что нашла скопировала. Гимн они поют все. Подробно спросите на их форуме. А кто был вожатой у вас? |
![]() |
#9 | ||
Участник
![]() |
Цитата:
За пояснения спасибо, очень интересно. ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Пони, 09-04-2006 в 11:24. |
||
![]() |
ответ для Пони на сообщение "Девушка Алиса.
За пояснения спасибо,..."
|
Старожил
![]() |
Оля (Пони), большое спасибо!!! Дочка расстроилась, что не смогла поехать, но потом философски заметила: значит, я поеду летом. Будем копить деньги.
А насчет ботинок на босу ногу... Она на прошлой неделе пришла из школы в сапогах на голые ноги. Говорит, что во время прогулки на продленке промочила ноги, сняла носки и так и ходила. Ладно, хоть догадалась снять мокрое, а не ходить в них. |