ГОРОД МАСТЕРОВ - как съездили? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2006, 16:35     #1
Алыча
Старожил

Профиль Алыча

Алыча отсутствует

Расскажите, пожалуйста, кто ездил на весенние каникулы в Город Мастеров, как дети съездили? Мы хотели поехать на эти каникулы, но дочка руку сломала, собираемся на лето. Очень интересна любая информация. Спасибо.
Старый 06-04-2006, 13:22     #2
Алыча
Старожил

Профиль Алыча

Алыча отсутствует

Снова поднимаю. Ведь был на старом форуме мой топик, люди собирались поехать, хочу знать как съездили. Ответьте, пожалуйста!
Старый 09-04-2006, 00:16     #3
Алыча
Старожил

Профиль Алыча

Алыча отсутствует

И снова поднимаю.
Старый 09-04-2006, 00:46     #4
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

Съездили. Нормально все.
Старый 09-04-2006, 00:47     #5
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

Шутка! Напишу чуть позже.
Старый 09-04-2006, 01:26     #6
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

Отправили просто. Папа отвез ребенка и сумку на ст.м. Озерки. Там ждал автобус, все погрузились, путевки собрали и поехали. Телефон с собой дочке не дали, где-то вычитала у вожатых, что телефон очень отвлекает детей на отдыхе. Если что, телефоны для связи есть, а ребенка настроили на все случаи жизни. Но меня не покидало идиотское ощущение «отправили ребенка неизвестно куда, неизвестно с кем, а вообще в тот автобус-то сели?»
Шесть дней прошли в ожидании без какой-либо информации. Вернулся автобус с опозданием часа в два. Ребенка я не узнала. Два дня я просто смотрела на нее, слушала и удивлялась. Как может измениться человек за неделю! Стиль общения, мимика, реакция –все другое, взрослее, энергичнее, добродушнее, радостнее. Она выглядела очень довольной и отдохнувшей. Много рассказывала об играх, конкурсах, традициях лагеря.
Везде принимала активное участие. Выиграла какие-то места и награды. Очень понравились дети, от вожатых в восторге. Хочет поехать летом. Спросила про питание, говорит, что хорошо кормили. В общем, дочка очень довольна. Что я заметила из минусов… ну да, приехала в ботинках на босую ногу. Еще меня муж просит узнать на сайте или по телефону одну тонкость. Дочка рассказывала, что по утрам что ли они «читали молитву». Я думаю, что это что-нибудь из серии гимна, а она просто не понимает разницы. Но муж атеист и требует уточнить, что они читали. Дочке не понравилась только дискотека, но она да, не любит такие танцы.
С вожатой не хотела расставаться. Сами же вожатые сказали "наш человек, обязательно приезжайте летом". Ну вот так примерно. А я просто довольна, что ребенок отдохнул на свежем воздухе.
Что-то у меня столько ответов получилось, я извиняюсь очень.
Старый 09-04-2006, 02:02     #7
elfy
Все мы немножко хоббиты

elfy отсутствует

В ботинках НА БОСУ НОГУ?!!!!!
Старый 09-04-2006, 10:38
ответ для elfy на сообщение "В ботинках НА БОСУ НОГУ?!!!!!"
natal
Старожил

natal отсутствует

Это скаутская молитва. В общем ничего страшного. Исходит из того, что это скауты - специфика есть, никуда не денешься. Там что-то ... господи спаси Россию...

19 декабря. День святителя Николая Чудотворца. Скауты - православная организация. И такие праздники отмечают. А скаутских праздников, по крайней мере в ОРЮР - всего четыре. 1 декабря - день матери, 30 апреля, день основания российского разведчества (праздник первого костра), 24м июля - день женской ветви орг. (День равноапостольной Ольги) и 6 мая - день покровителя всей и в частности мужской ветви организации (День Георгия Победоносца).
Бывают так же - внутри - отрядные, дружинные и так далее праздники.

Гимн скаутов

а с утра идёт дождь, а ну и что ж?
а вчера был поход за 7 стран.
я сегодня промок, как щенок,
и мой маленький конь приустал.
припев
эй, парень, держись
ты же скаут держись
ты же сам для себя выбирал эту жизнь
провожаешь закат,
а встречаешь рассвет
для тебя ничего невозможного нет.

революции учат нас
забывать имена отцов,
но я верю всё будет не так
ведь наш клич ЗА РОССИЮ ВСЕГДА БУДЬ ГОТОВ!
припев.

Молитвы у меня нет, но что нашла скопировала. Гимн они поют все.

Подробно спросите на их форуме.
А кто был вожатой у вас?
Старый 09-04-2006, 11:20
ответ для natal на сообщение "скауты"
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

Цитата:
Сообщение от natal
А кто был вожатой у вас?
Девушка Алиса.
За пояснения спасибо, очень интересно.

Цитата:
Сообщение от elfy
В ботинках НА БОСУ НОГУ?!!!!!
Вот, у меня такая же реакция была. Дочка не смогла найти в сумке носки, хотя перед отъездом вещи вместе собирали и все проговаривали.

Последний раз редактировалось Пони, 09-04-2006 в 11:24.
Старый 09-04-2006, 23:01     #10
Алыча
Старожил

Профиль Алыча

Алыча отсутствует

Оля (Пони), большое спасибо!!! Дочка расстроилась, что не смогла поехать, но потом философски заметила: значит, я поеду летом. Будем копить деньги.
А насчет ботинок на босу ногу... Она на прошлой неделе пришла из школы в сапогах на голые ноги. Говорит, что во время прогулки на продленке промочила ноги, сняла носки и так и ходила. Ладно, хоть догадалась снять мокрое, а не ходить в них.