Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Девочки вот врач отправляет на гурудотерапию. После ЗБ цикл уже год без ОК не нормальный.
Вообщем помимо всего прочего врач посоветовала пройти. А я боюсь, поскольку пиявки будут во влагалище ставить. Ну и медсестра мне почему то не очень понравилась, которая это будет делать. Поделитесь опытом. Кому помогло? Где ставили? Сколько стоит? И еще вопросик. Пиявки ведь одноразовые должны быть? |
![]() |
ответ для Вредная на сообщение "Поделитесь ощущениями по поводу..."
|
Участник
![]() |
Не зна как на счет остального, но пиявки точно будут одноразовые :-) Они после процедуры умирают.....
|
![]() |
ответ для 9835 на сообщение "Не зна как на счет остального, но..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Вредная на сообщение "Это уже радует. А то что они..."
|
|
DiscoSuperStar
![]() |
Цитата:
![]() кто-то мне говорил что они как покушают.... через неделю их снова можно запускать, снова голод наступает. да и не видела я что они умирали. живые были после процедур ![]() |
|
![]() |
ответ для NEWSIK на сообщение "а я вот сомневаюсь почему то в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Их интересно проверяют. Или я паникерша ![]() |
|
![]() |
ответ для Вредная на сообщение "Ну вот. :005:
Их интересно проверяют...."
|
Небожитель
![]() |
Девочки, пиявки действительно одноразовые, не бойтесь. Я знаю есть Центр Герудотерапии где то на пр. Славы около Витебского пр. И пиявочки действительно очень хорошее влияние на организм оказывают, мне лично не делали, но я сужу по соему сыночку ему ставили и не один раз очень хороший эффект. Попробуйте.
|
![]() |
|
Guest
|
Larna, я не пробовала пиявки в гинекологии, но мне ставили их в связи с остеохондрозом - результат был просто Супер! Я сама не ожидала, что так поможет
![]() Вообще это хорошая вещь, вот только брезгливость преодолеть и вперед! Если пойдешь - удачи! ![]() Я делала на Московском 22 в Поликлиническом комплексе, там кабинет гирудотерапии хороший |
![]() |
ответ для Вредная на сообщение "Ну вот. :005:
Их интересно проверяют...."
|
|
DiscoSuperStar
![]() |
Цитата:
![]() ![]() вот: Пиявок рекомендуется использовать однократно. Однако если у вас есть достаточно большой аквариум с водными растениями, то после сеанса гирудотерапии пиявок можно поместить туда. Если сеанс гирудотерапии прошел в клинике, судьба пиявок не в ваших руках. А если вы поставили пиявок себе сами, дома? После окончания сеанса гирудотерапии насосавшихся крови пиявок рекомендуется уничтожить. По-человечески их жалко, но что поделать. В аптеку обратно не понесешь – сытых пиявок не примут. Ждать, пока они вновь проголодаются, долго. Для этого должно пройти минимум 3–4 месяца. Выпускать в канализацию пиявок просто опасно – оттуда они могут запросто выползти. Возможные последствия такого побега можете себе представить. Использованных пиявок советуют поместить в банку с 3%-ным раствором хлорамина, а за неимением последнего (в домашних условиях) – в раствор нашатырного спирта, формалина или спирта. Если вы живете в сельской местности и не слишком близко от Полярного круга, мой вам добрый совет – не отягощайте свою душу убийством. Выпустите использованных пиявок на волю в ближайший водоем. Вреда никому от этого не будет. Если вы городской житель и регулярно наведываетесь на дачу, прихватите насосавшихся пиявок с собой в плотно прикрытой банке и тоже выпустите. Вот так вот! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а какой эффект-то от них в гинекологии?
|
![]() |
|
Наш человек