Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Подхожу вчера к группе, слышу - ОР, дикий просто, просто истеричный, воспитательница орет, просто дурью. Подхожу ближе к двери, открывается, мой сынок стоит к двери за ручку с девочкой первый, следом, держась за руки остальные ребятки. Бросается ко мне и начинает частить "мама, мама моя, мамочка, мооооя мама" отвожу в сторонку, что да как, чем занимался, как спал, что б ему ответ не подсказывать - рисую улыбку на лице и говорю "воспитатели у вас (а они с конца августа только к ним перешли) какие доообрые, да сынок? ". в ответ он демонстрирует следующее: сам себе поднимает куртку за шкирятник, прям выше уровня уха, почти на уровне с головой, и скачет боком-боком (ему три года) глазки круглые, произошло всё только-только, он эмоционально возбужден. Получается, дорисовывая картину, он открыл дверь, стоя в первой паре и его отащили за шкирку, отсюда и страшный ор, который я застала. Курточка у нас на железном замке, дверь находится как-бы в тоннеле, т.е оттащить она могла только стоя сзади, а значит, не расчитай она силы - железяка от собачки впилась бы прямо в щитовидку. Ноги у меня сразу обмякли, сделать в таком состоянии я ничего не могу (особенности характера) я даже не могу слово вымолвить. Спускаемся вниз, он наклоняется поставить обувь у него светится белая полоска поясницы, я засовываю руку под куртку, а он в одной футболке, да и то незаправленной. В шкафу висит теплая рубашка. Опять возвращаясь к нашей куртке - она такая укороченныя вельветовая на трикотажной опушке, трикотажная опушка практически на талии, хотя рукава еще подгибаем - велики, просто модель такая, так вот, на улице +10, они собрались на улицу, приди я попозже, там не только можно простыть с этой голой поясницей, почки застудить недолго. Я понимаю, одеваются сами дети, а проконтролировать, подзаправить - это входит в обязанности?
Вопрос: Ямогу что-то реальное сделать? слова 3-х летнего малыша кто-то будет учитывать?. Мне пожурить - не устраивает,я жажду чего порадикальнее. Женщина эта работает второй год, пришла в сад одновременно с ясельным сыном, для того, что б его взяли. т.е уходить, пока сын не отходит в сад она не собирается. Женщина, что называется - никакя, она просто молчит, приходим ли мы, уходим, на лице никогда никаких эмоций - полнейшее безразличие, вид тянущего лямку человека. Было собрание, думаю, хоть голос услышу её, нет.... вторая воспитательница в подробностях рассказывала - о методиках, платочках, меню, прогулках и сантехнике, она - слова не вымолвила... ЧТО МНЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ????? |