Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Девченки!!!Подскажите, когда нужно сообщать в отдел кадров и начальству про беременность?А если я не хочу говорить, можно ли подольше держать все в секрете, пока животик не станет совсем заметным?тут ведь нет ничего противозаконного или как ?
|
![]() |
ответ для zaichiha_1 на сообщение "когда сообщать на работе?"
|
Участник
![]() |
можно ессна, правда у меня с 3,5 мес хоть ничего и не видно было начали подозревать
![]() ![]() а так можешь хоть до последнего не говорить |
![]() |
|
Элита
![]() |
я сказала сразу,чтоб на легкий труд перевели.
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Сара-Хохотушка на сообщение "сразу сказала - по врачам пошла,..."
|
Активный участник
![]() |
У меня тоже сейчас с этим проблема..работаю в компании с апреля..щас у меня 2 месяца..токсикоз жуткий, скрываю как могу..боюсь сказать...вдруг уволят...
![]() |
![]() |
ответ для feiriska на сообщение "У меня тоже сейчас с этим..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Niffertity на сообщение "Не имеют права. Так что не бойтесь, с..."
|
Активный участник
![]() |
Знаете, все равно как-то страшно, начальство бывшие вояки..фиг знает что от них ожидать
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Начальству сказала недель в 13, когда точно стало ясно, что всё нормально... живота недель до 20 вообще не было, ходила в прежней одежде... большая часть отдела узнала недели в 24..
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я прекрасно понимаю , моё начальство тоже бывшие военные . Я ничего не говорила до 17 недель , а там уже сами догадались : токсикоз , постоянные поездки к врачам и на анализы ( тем более у нас больше 3 дней никто не болеет ) . 1 месяц относились нормально , потом начались наезды и угрозы . Предлагали уволиться по собственному желанию и угрожали уволить , психологически давили и т.д. Самое главное сказать себе : " Я права , увольняться по собств. НЕ БУДУ ( как бы не угрожали ) , уволить не имеют права ". Я для собственного успокоения сходила к юристу , он мне всё про мои права рассказал . А если совсем тяжко станет , можно своему врачу пожаловаться , пусть больничный выпишет . В результате никто меня не уволил , даже дикретные уже выплатили . Всё зависит от отношения с начальством . Если сложные , то я считаю , что чем позже сказать тем лучше.
|
![]() |
ответ для sesil на сообщение "Я прекрасно понимаю , моё начальство..."
|
Активный участник
![]() |
Ну вроде отношения ничего..вот уже несколько раз на работу не выходила, плохо очень было, так ничего не сказали, даже на следующий день хотели отпустить пораньше...но говорить все равно боюсь, не знаю как в такой ситуации поведут себя мужчины-начальники, были бы женщины. думаю бы поняли сразу.
|