Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
открыли новую групу, попали по записи от РОНО. Практически без мебели: есть качающиеся стульчики, столики, четыре раскладушки, игрушек очень мало, ковер "типа дали напрокат" из другой группы. дети бродят по группе играя по очереди, спать не на чем, даже нянечки нет!
Садик платный, будет обходиться в 1500+ доп. кружки., считается хорошим. Далее.. нянечка, когда будет неизвестно!!!!!!!!!, мебель заказана, но тоже когда будет неизвестно!!!!!!!!!!!! Пока родительский комитет пытается что-то купить из игрушек и т. д... Мамы по возможности приходт помогать одевать детей на прогулку!!!!! Как быть? |
![]() |
ответ для Lubovv на сообщение "новая, уплотнительная группа. А как у..."
|
Элита
![]() |
Если бы я не работала - в такой сад бы я детей не повела попросту.
Если сад действительно нужен (ИМХО, он нужен только для работающих родителей) - начала бы активные действия, не ограничивающиеся жалобными письмами и звонками в РОНО. Для начала купила бы мешок игрушек и приволокла бы с утра. Мужа бы с молотком и гвоздями прислала - стулья поправить. Узнала бы, когда на группу будет набран штат (вопитатели, няня) |
![]() |
ответ для Кудри вьются... на сообщение "Если бы я не работала - в такой сад бы..."
|
Ветеран
![]() |
меня интерессуют как начали работать УПЛОТНИТЕЛЬНЫЕ именно групы в других детских садах!!!!
а вариант нанесла бы игрушек, не прокатит, игрушек то мы купим и нанесем, но где мы возьмем нянечку? мебель? и т. д. садик кстати платный.... |