Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
когда болеет деть, то понятно, что и няня с ним, и мама может взять больничный. а вот что делать, если заболеет няня?
|
![]() |
ответ для elfa на сообщение "про болезни"
|
Активный участник
![]() |
Хехе. Вешаться
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
на такой шаг я пойти не смогу
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Обычно предусматриваются больничные. Какие, в каком размере, решать Вам и няне. У меня в одной семье было так: няня имеет право на 2 дня больничных в месяц, если они не использованы в этом месяце, они переносятся на следующий. Вы же понимаете, у Всех людей бывают ситуации, когда надо пойти по делам в будний день. Я няня, и у меня такая ситуация - это праздники в садике и концерты моих детей.
К сожалению, не все мамы соглашаются на такой вариант, им проще не оплачивать вообще это время. В этом случае няня берет дни (часы) за свой счет. ![]() Это про оплату. А что делать Вам, если няня позвонит утром, мол, я с температурой, сегодня не приду. Это кошмар, я понимаю. В моей практике никогда такого не было, но мамочек я вполне могу понять. ![]() Ну а что Вы можете сделать? Да просто позвонить начальству, что Вы сегодня не придете ![]() У меня муж, например, все время кричит, я, мол, жутко занят, работа, аврал и пр. Но тут сломал ногу ![]() ![]() Не бывает незаменимых людей. |
![]() |
ответ для mamamasha на сообщение "Обычно предусматриваются больничные...."
|
Элита
![]() |
Момент неприятный,понятно.Но все мы люди.У меня няня 7.5 лет,болела за это время 1 раз 3дня и еще раз 2 дня.Понятно,что я просто не пошла на работу,предупредив начальство.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мне больничный наверно оплачивать не будут((
Не подумала заранее об этом. Остается одно - не болеть ![]() Бывало что грипповала. Дня три-4 за год. На вопрос : - А что же мне теперь делать? Как Вы себе это представляете? отвечала честно: - Не знаю ![]() Конечно это неприятность и не только для мамочек, как может показаться. Вряд ли есть люди любящие болеть. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Няня болела 1 раз и мы оплачивали ей больничный.
Думаю, что готова была бы оплачивать не более 2-3 дней больничного. Далее уже - за ее счет. |