| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Надумала обновить в туалете шкафчик. Сейчас имею полный ужас (фото ужаса прилагается). Мало того, что выглядит неэстетично, мягко говоря, так эти досочки по бокам ничем не закреплены, а у меня ребенок вот-вот ползать начнет, так что еще и небезопасно.
Знаю, что можно прям кого-то позвать и новый шкафчик смастерят. Хочу от пола до потолка, но так, чтоб к трубам можно было подобраться и хранить всякие ненужности... Поделитесь опытом, пожалуйста, куда податься? Сколько стоит такое удовольствие и так далее... |
|
|
ответ для Яса на сообщение "Шкафчик в туалете"
|
|
Элита
|
постою послушаю...
тоже хочется что-нибудь придумать, чтобы скрыть трубы, а наверху полочки для всякой химии, туал. бумаги, банок... у вас дверцы до самого потолка сделаны? а внутри полки? |
|
|
ответ для *Хочу Лето* на сообщение "постою послушаю...
тоже хочется..."
|
|
Наш человек
|
да, дверцы до потолка, внутри полки. когда это делалось, вообще, наверное, было шедевром. эти нижние доски тоже как-то к чему-то крепились. просто давно это все было...
|
|
|
ответ для Яса на сообщение "да, дверцы до потолка, внутри полки...."
|
|
Гость
|
Стандартный вариант - зашить все гипроком, оставить дверцу для ревизии разводки труб, отделать кафелем, обоями или чем нравится. Нам это делали мастера из службы 007. По стоимости точно не скажу, поскольку кроме гипрока еще плитку клали и отдельную цену за шкаф не озвучивали.
|
|
|
ответ для chamus на сообщение "Стандартный вариант - зашить все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Яса на сообщение "да, дверцы до потолка, внутри полки...."
|
|
Ветеран
|
Ага! Кажется мне, ремонт в туалете у Вас начнётся со шкафчика! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
по идее, петли есть (или можно на новые поменять), можно сделать новые дверцы сплошные целиковые фигурные, вниз до пола, досочки эти старые убрать
|
|
|
|
|
Наш человек
|
не, мне ремонт не нужен. у меня там все нормально относительно кроме этого шкафчика.
зашивать не хочется совсем, действительно, место пропадет ведь. и к трубам нужен доступ обязательно. не разбирать же конструкцию каждый раз. петли-то есть, конечно. только руки растут оттуда, откуда у всех ноги что у меня, что у мужа. вот и прошу, мож, кто пмочь может... |
|
|
|
|
Наш человек
|
http://foto.********/mail/tasha-j/24/39.html так? не знаю, возьмется ли мой мастер (шкаф делал одновременно с другой мебелью в квартире). но могу дать телефон. Но фановая труба у меня зашита кафелем, поэтому задача была минммальная: уголки,полки и дверцы
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "http://foto.mail.ru/mail/tasha-j/24/39.h..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
дайте, пожалуйста, в личку телефон. |
|