| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 | |
|
Мега-элита
|
Просьба не считать нарушением пункта 2.11 правил
![]() ![]() ![]() Товарищи,подскажите мне неразумному. Угораздило меня очутиться в БАНе Каюсь,грешен,не изучил тонкости правил допустил слово непотребное.А теперь вот смотрю правила и вижу Цитата:
![]() Я вот чего узнать хотел: Если я (абсолютно случайно) создам вдруг тему не в том разделе (1 шб),или (не дай бог) некорректно назову тему (1 шб).То при имеющихся 5 штрафных баллах я, вместо того чтоб получить подзатыльник ( предупреждение то есть) моментом вылечу в БАН на неделю? Ибо по тем же правилам за 6-9 шб наказание в виде БАНа на 7 дней. Разве я получив БАН не "отсидел положенный срок" ? Мне кажется после получения штрафных баллов в количестве достаточном для БАНа и после восстановления доступа к форуму баллы не должны висеть еще 4 месяца. Или все это плод моих фантазий,и баллы начисляются с нуля? |
|
|
|
ответ для Игнат Редиськин™ на сообщение "БАН и сроки действия."
|
|
Хранитель
|
Или сумму баллов надо увеличить.
![]() |
|
|
|
|
Птица с одним крылом...
|
да, ваши баллы действуют до декабря.
если вы не хотите снова в бан (даже за создание темы не в том разделе) - всё просто: создавайте в правильном... не уверены - спросите модератора раздела. Назвать тему корректно, вообще, имхо, проблемы нет... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Понятно.Спасибо.Про темы я сказал как пример минимального начисления баллов...
В общем теперь "ни шагу назад-только в БАН" ![]() Странновато конечно,но на то Вы и модераторы...Вам виднее. Как в жизни,был в тюрьме - клеймо на всю жизнь,неважно за что и как долго ![]() Еще раз благодарю за уточнение. |
|
|
ответ для Игнат Редиськин™ на сообщение "Понятно.Спасибо.Про темы я сказал как..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для poison на сообщение "Бывает и хуже, радуйся. ;) :)
А так..."
|
|
Мега-элита
|
|