Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Девочки, мамочки района оз. Долгое - Авиаконструкторы - Комендантский, какие развивалки посещаете (или собираетесь посещать) со своими детками? И что там, как там?
![]() Оч. интересует "Буревестник", "Оливин", "Умный малыш". Ну и еще чтонить, о чем я не знаю, наверное у нас тут в округе еще какиенить развивалки есть? Поделитесь пожалуйста! |
![]() |
ответ для TanjaSha на сообщение "Развивалки для малышей оз. Долгое"
|
Космонавт
![]() |
Ходим в Оливин больше года. Мне очень нравится. Занятия разнообразные, выбираешь сам на что ходить. Способ оплаты - абонементный (чем больше посещаешь, тем меньше платишь). Занятия для детей с 1 года. Если есть конкретные вопросы - задавайте. Отвечу.
|
![]() |
ответ для Katja на сообщение "Ходим в Оливин больше года. Мне очень..."
|
Элита
![]() |
Да, вопросы есть. Интересно, где они находятся, где-то рядом с Далпортсити, во дворе? По ценам как там, хотя бы приблизительно, если ходить, ну раза 2 в неделю. Ск. человек в группе занимается?
Там еще вроде есть группы временного пребывания? |
![]() |
ответ для TanjaSha на сообщение "Да, вопросы есть. Интересно, где они..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
Находятся они по адресу: Комендантский пр. д. 33/4 тел. 306-28-24. За универсамом перекресток. Абонемент на 8 занятий стоит вроде 1700 рублей. Мы ходим чаще, поэтому я покупаю абонемент на 12 занятий за 2200. В группе занимается до 6 человек. Группы кратковременного пребывания есть, но есть ли там места - надо узнавать. |
|
![]() |
ответ для Katja на сообщение "Отвечаю по порядку.
Находятся они по..."
|
Элита
![]() |
Спасибо!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы ходили в Оливин в прошлом году. Сравнивать ни с чем не могу - больше никуда не ходили.
Не скажу, что в восторге. На спортивных занятиях периодически было столько детей, что в зал невозможно было зайти. Если платите за 1 занятие - то тогда стоило 250 руб. Елка новогодняя была супер!!! |
![]() |
ответ для polba на сообщение "Мы ходили в Оливин в прошлом году...."
|
Космонавт
![]() |
А вы еще на какие-то занятия ходили? Просто мы на спортивные не ходили, поэтому впечатления хорошие. Тем более, что они сейчас рассширились и у них свой спорт. зал, а раньше они его снимали на один день. Да и помещений больше стало. Разовое занятие тоже уже с весны стоит 300 рублей.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Мы тоже в Оливин ходили. Новые игрушки, горки разные. проводят даже новогодние праздники. Мы были в восторге!!!! Очень доброжелательная атмосфера там!
|
![]() |
ответ для FRUttik на сообщение "Мы тоже в Оливин ходили. Новые игрушки,..."
|
Элита
![]() |
Ой, ну все в Оливине тусуются
![]() Вот еще в Желтых страницах раскопала: "Знайка" на ул. Мебельная д1. Может кто туда ходит? Как там? Нам туда вполне можно на 18 трамвайчике ездить. |
![]() |
ответ для Katja на сообщение "Ходим в Оливин больше года. Мне очень..."
|
Хранитель
![]() |
|