| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Девочки! Блуждая по сайту и видя вопросы родителей про насморки, а также учитывая наше замечательное лето, холод в садиках и т.д. и т.п., решила создать такую темку! Случайно сама узнала о данном препарате, выехав на море (хозяйка, у которой снимала дачу, работает в аптеке и порекомендовала мне, точнее дочке). Если вовремя заметить начало насморка - 3 дня промывки 2-3 раза в день и усе! Если опоздали, то после промывки в носик проторгол или тую - мазь! Если носик забит и не дышит - до промывки називин!!
Дочка моя ходит в садик. Мы носик промываем каждый вечер после сада. Она в свои 2,9 делает уже сама. Я только смотрю. После промывки надо хорошо просморкаться! Себе нос мою точно также. Деткам можно с 2х лет точно, на счет раньше - смотрите по ребенку-единственное противопоказание в силу возраста - чтобы не вырывался и струю не сильно пускать. А теперь, непосредственно ссылка на препарат http://www.dolphin.ru/ Мы покупаем в Фиалке. Сначала с бутылкой набором, потом просто пакеты. Беру пакеты для взрослых, уходит на промывку 240 мл воды (воду тепленькую - как температура тела). Меньше не хватает. Взрослые и детские отличаются количеством порошка!!! Вот, собственно. Может кому поможет. Удачки и не болейте! Кстати, для поднятия иммунитета, нам иммунолог Гусева на Матросова в педиатрической академии порекомендовала пить Имудон 2 недели по 4 таблетки рассасывать. Препарат дорогой (600 ре) в Первой помощи, но стоит того! Можно с 3х лет, но мы в 2,9 уже пьем. Параллельно даю эриус - против аллергии! Имудона надо 2 коробки получается. |