Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Ситуация у меня сложилась такая, познакомилась я месяца 3 назад с молодым человеком, и так у нас ним быстро закрутилось что сразу стали жить вместе, у меня. Был у меня крышеснос и казалось что влюбилась я в него по уши и хочу замуж за него и пр. Он тоже, всю жизнь тебя ждал и ты лучшее в моей жизни, люблюнимагу. Прошло 2 месяца и глазки стали у меня открываться, что не люблю я его, что не тот это человек с которым мне хотелось бы жить, есть у него качества, которые мне очень не нравятся. Лето к концу подходило и попросила я его съехать, списав на то, что мама с ребенком возвращаются и она не хочет чтоб у нас еще кто-то жил, еще сказала что мы слишком торопимся, я не готова, меня многое в нем не устраивает. Сейчас мы встречаемся и он усиленно помогает мне делать ремонт в квартире и все твердит, что когда он разменяет свою квартиру, то заберет меня с сыном к себе. А я то, чем дальше, тем больше понимаю, что не будет этого. И получается что я его использую по полной программе в своих интересах, сделает он мне все, мы повстречаемся какое-то время, а потом я скажу извини – любовь прошла, завяли помидоры. Вот и не знаю что мне делать, сказать сразу, что мол не надейся ни на что, будем встречаться какое-то время, помогай мне, а потом мирно разойдемся. Или молчать, получать свое и пусть будет как будет.
|