Про замену диска сцепления - помогите блАндинкО - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 17:35     #1
Alix
А нам все равно!

Профиль Alix

Alix отсутствует

На Лансере. Ситуация - пробег 15000, диск сцепления подлежит замене (диагноз Рольфа после планового ТО). Сразу скажу - я бладинкО, машинка конторская, а чел, который отвечает за машинки, находится в Москве и оказывает только моральную поддержку Записана на осмотр сцепления и замену на через месяц, раньше в Рольфе никак Сказали, что если найдут заводской брак, то по гарантии, но это не факт...чел из Москвы орет, что только по гарантии и никак иначе, что типа никак нельзя сжечь сцепление за 15 тыщ км.
Вопросы
- этот месяц, что остался до замены, ездить лучше поменьше или это не поможет? Очень боюсь что накроется в дороге. Плюс к тому машина жизненно необходима для развозки ребенка (на небольшие расстояния, но общественный транспорт там не ходит), а на работу я принципе и на метро могу...так может лучше ездить пока только по детским нуждам?
- насколько правда, что я не могла сжечь сцепление сама за такой короткий километраж и по-любому виноват завод? ситуации пробуксовки случались, после последней из них оно и накрылось (машина не ехала и пахло паленым). Сейчас ездит пока.
- не могу понять че мне делать если накроется в дороге - эвакуатор и куда ее? по указанию свыше в Рольф, но это утопия - не примут на других СТО ремонтировать не имею права, т к потеря гарантии. Свои деньги платить за ремонт не имею желания, т к машинка конторская. Словом - что бы вы сделали?