Встречи с бывшей женой и ребенком...СКОЛЬКО МОЖНО? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2008, 12:49     #1
Koktel
Элита

Koktel отсутствует

ситауция следущая...ОН разведен...ЕГО дочке 6 лет
вчера звонит ( бывшая жена)...хочет чтоб он сегодня сходил с ней и ребенком в макдональдс...
Казалось бы...почему нет............
НО
Он живет с девушкой ( моя младшая сестра)...дочка уже в курсе ...они знакомы...вместе в отпуске были...(без бывшей жены конечно)
Еще "Бывшая " там с особенностями...тоесть расстались они не на хорошей ноте...не остались друзьями..."бывшая " названивает...говорит гадосьти про настоящую...говорит вообще всякие глупости...(поэтому уже достала)
В общем сегодня Он идет в Макдональдс
Сестра в шохе...она просто в несебе...ее это бесит...она не понимает зачем надо идти всем вместе...папа ребенка очень любит...вот и пусть ходит с ней и ребенком...а жена отдельно...

Подскажите какие доводы сестренке привести...она сегодня ко мне приедит...дам почитать ваши мудрые советы...
И вообще...насколько это нормально...у кого есть "бывшие жены с детьми"...как вы реагируете на встречи?
Старый 06-09-2008, 12:50
ответ для Koktel на сообщение "Встречи с бывшей женой и..."
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

совершенно нормально, может мальчику хочется побыть одновременно и с папой и с мамой
Старый 06-09-2008, 12:52
Белка Ореховна
Элита

Белка Ореховна отсутствует

вашей сестре не стоит приводить никаких доводов и не стоит вообще лезть в эту ситуацию. Достаточно того, что он живет с ней, а не с б. женой. С кем ему ходить в макдональдс - его дело. Если она станет настаивать, то просто потеряет любовь и все. Мужчине в данном случае виднее...
Старый 06-09-2008, 12:53     #4
Koktel
Элита

Koktel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение
совершенно нормально, может мальчику хочется побыть одновременно и с папой и с мамой
там дочка...
ну не важно...я понимаю ребенка...
но дело в том что тут взрослые замешаны...со своими эмоциями...
у каждого к этому свое отношение...
У сестры детей нет...она их очень любит...девочка ее любимого человека ей тоже очень нравится...и она не прочь сходить в Макдональдс вместе с ними...но ее не берут
Старый 06-09-2008, 12:54     #5
АлЁ•КуКу
Элита

АлЁ•КуКу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение
а если мальчику(хотя там девочка) захочется пожить вместе с папой и мамой, папе оставаться и жить?
Только тут советовать бестолку - решает то мужчина с кем идти.И всякие нажимы со стороны теперешней барышни могут быть восприняты не очень хорошо.
Старый 06-09-2008, 12:54     #6
Koktel
Элита

Koktel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
вашей сестре не стоит приводить никаких доводов и не стоит вообще лезть в эту ситуацию. Достаточно того, что он живет с ней, а не с б. женой. С кем ему ходить в макдональдс - его дело. Если она станет настаивать, то просто потеряет любовь и все. Мужчине в данном случае виднее...
Да нет же...я ей тоже говорю отпустить...а ему и слово в укор не говорить...в конце концов это его ребенок...
я сама для нее доводы найти не могу...
не знаю как ей посоветовать к этому нормально относится...ее колбасит просто от этой ситуации
Старый 06-09-2008, 12:56
babariha
Мега-элита

babariha отсутствует

Реагирую совершенно нормально. Более того, сейчас БЖ моего мужа с их общим сыном живет в другом городе, и, когда мой муж ездит в гости, то у них, естественно, останавливается.
Старый 06-09-2008, 12:57
МамаРУС
Старожил

МамаРУС отсутствует

Мне это было бы тоже неприятно. Ребенок уже достаточно взрослый, может неверно истолковать ситуацию, например, что папа с мамой снова вместе. И в будущем будет настаивать на семейных встречах. Вообще мне кажется, это дело только двоих- ребенка и отца, и встречаться они должны вдвоем.
Старый 06-09-2008, 12:57     #9
Koktel
Элита

Koktel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Священная Посмотреть сообщение
а если мальчику(хотя там девочка) захочется пожить вместе с папой и мамой, папе оставаться и жить?
Только тут советовать бестолку - решает то мужчина с кем идти.И всякие нажимы со стороны теперешней барышни могут быть восприняты не очень хорошо.
Да и я о том же...а если ребенок захочет вместе с папой и мамой на одном диване полежать...им что улечься рядом...
я просто хотела узнать как это в других семьях решается вопрос...со встречами...можно ведь и отдельно встречаться с ребенком...
Старый 06-09-2008, 13:00     #10
Koktel
Элита

Koktel отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаРУС Посмотреть сообщение
Мне это было бы тоже неприятно. Ребенок уже достаточно взрослый, может неверно истолковать ситуацию, например, что папа с мамой снова вместе. И в будущем будет настаивать на семейных встречах. Вообще мне кажется, это дело только двоих- ребенка и отца, и встречаться они должны вдвоем.
ВОТ! Поддерживаю!
+1