Срочно! Часы работы выборгского ОВИРа по вопросам постановки на миг. учет ИГ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 22:35     #1
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Дорогие форумчане, пожалуйста, выручайте, очень надо!
Завтра третий день, как иностранный гражданин (ИГ) находится на территории РФ - последняя возможность встать на миграционный учет. До Выборгского ОВИРа, как всегда, не дозвониться, просто не берут трубку (уже который год). Очень надо знать в какое время они завтра принимают по этим вопросам, и необходимо ли присутствие приглашающей стороны или им достаточно чтобы пришел ИГ?
Старый 09-09-2008, 00:03     #2
tanya_v
Элита

tanya_v отсутствует

гражданин какой страны? можно по почте отправить уведомлени в миграционную службу..
Старый 09-09-2008, 00:20     #3
Cruella De Vil
Мега-элита

Cruella De Vil отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanya_v Посмотреть сообщение
гражданин какой страны? можно по почте отправить уведомлени в миграционную службу..
+1

Просто идете на почту с ИГ и тот у кого его будут регистрировать, заполняете бланк, оплачиваете (не много ) и все Обязательно нужен тот у кого будут регистрировать, так как форму заполняет приглашающая сторона.
Старый 09-09-2008, 08:38     #4
Кошка в сапожках
Элита

Кошка в сапожках отсутствует

если вы делаете это от имени организации- по вторник, четверг с 14 до 16. занимать очередь и записываться в список желательно часов в 7--в прошлый четверг я пришла в 7.30 и была в списке одинадцатой.
Старый 09-09-2008, 11:20     #5
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кошка в сапожках Посмотреть сообщение
если вы делаете это от имени организации- по вторник, четверг с 14 до 16. занимать очередь и записываться в список желательно часов в 7--в прошлый четверг я пришла в 7.30 и была в списке одинадцатой.
Это как это? То есть в 7 утра надо прийти, чтобы около 3-х дня попасть на прием? А вы не знаете часов приема для частных лиц?
Старый 09-09-2008, 11:23     #6
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kay_ Посмотреть сообщение
+1

Просто идете на почту с ИГ и тот у кого его будут регистрировать, заполняете бланк, оплачиваете (не много ) и все Обязательно нужен тот у кого будут регистрировать, так как форму заполняет приглашающая сторона.
Цитата:
Сообщение от tanya_v Посмотреть сообщение
Страна - Эстония. Про почту: вчера обошли 3 почтовых отделения, ни на одном не регистрируют Не знаю, почему Говорят что вообще этим занимаются, но в настоящее время - нет. А нам с ребенком вообще не удобно мотаться Сегодня попробуем еще пару п/о обойти.

Спасибо!
Старый 09-09-2008, 19:05     #7
Катер
Старожил

Профиль Катер

Катер отсутствует

Почта форева! Даже от имени организации. Попытайтесь еще раз, вообще любое почтовое отделение в вашем районе.
Старый 09-09-2008, 20:55     #8
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Сегодня оформила все на почте. Нервы мои там потрепали хорошо, ушло на все про все часа 2. Но теперь другая проблема, как выезжать? Отрывной талон велели отправить по почте после выезда иностранного гражданина за пределы России. То есть получается, у меня на руках ничего не остается. А на границе-то что показывать? Как пограничники узнают, что иностранный гражданин встал на миграционный учет?
Кто сталкивался, подскажите.
Старый 09-09-2008, 22:51     #9
Катер
Старожил

Профиль Катер

Катер отсутствует

Ничего. Ну сделайте ксерокопию. Мои родственники ни разу не жаловались. просто также по почте отправьте в овир.
Старый 10-09-2008, 00:39     #10
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kater Посмотреть сообщение
Ничего. Ну сделайте ксерокопию. Мои родственники ни разу не жаловались. просто также по почте отправьте в овир.
Да, наверное так и поступлю!
Спасибо