Ужасное 1 сентября. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 01:28     #1
Наталёнок
Ветеран

Адрес: Красногвардейский р-н (Угол Среднеохтинского и Апрельской)
Наталёнок отсутствует

Ждали, готовились, вернулись за 2 недели с дачи. Подходили к саду рассказывали, что скоро туда будет ходит. 31 августа спрашиваю у малыша ты хочешь в садик он мне ответил нет. 1 числа встали, нарядились, камеры-фотики, цветочки в зубы и вперед...
Была большая очередь к мед.сестре, чтобы отдать справки, муж предложил вернуться домой, но я отказалась, напрасно...
Отвели в группу, познакомились с воспитателем, побыли, постояли и ушли, с некоторым волнением.
В 9.30. звонок: "Приходите, вашему ребенку голову разбили! Скорую мы вызвали."
Хватаю полис, свидетельство, пеленку (зачем-то) и бегу.
Ребенок в сознании, но раньше от падения или ударов, могли случаться аффективно-респираторные приступы с судорогами. Тут говорят что ни чего такого не было, но могли и обмануть.
Вообщем рассечение на лбу над правой бровью в длину см 5 и глубину 0,5, видно, что удар об угол был. С их слов сам ударился об машинку, закрутился,не устоял на ногах и...результат.
Врач со скорой сказал однозначно зашивать. Отвезли в пятую больницу. Пока везли малыш уснул на руках, а я в слезы: не уберегла такого маленького...
Зашили уже вечером.
Самое страшное-отход от наркоза, сидит у меня на руках, а просится к маме...
Сегодня отпустили (надоел наверно там всем со своими песнями и беготней по коридору), но в понедельник надо ехать снимать швы.
Скорой и в больнице решила сказала, что случилось это не в саду.
Девочки ни кого не хотела напугать. Просто нужна Ваша поддержка, ну и Ваш взгляд на мое решение.