| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
сегодня у меня был веселый день.
Решила сделать комп бабушке. Все ничего проц 2,4 винч нашла...а вот памяти мало...256 метров...и двд не было. Пошли с мелким в магазин (мелкий у нас шилопоп тот еще) и предвидя мое невнимание в магазине и внимание к мелкому я вытащила эту планку в 256 и пошла с ней. - Есть такое? - нет...вы что...у нас минимум Гиг... - такой???? - да! заверните.... дома понимаю что это был ДДР2 и в тот слот он не лезет.... ладно...бабушке купим другую память...может эта нам сгодицца.... у меня стояло 2 раза по 512 всунула этот гиг...продетектилось вроде все....дошло до загрузки хп и тишина..... перегружаю - а вот фигу.... не стартует.... вынимаю все и начинаю перебирать.... планки местами, слоты.... в итоге понимаю что одна из 512 не работает ![]() такое бывает????? я вроде ее жестко не трогала... только из слота в слот переставляла.... в мануале к маме написано что в парах слотов должны быть равные объемы памяти ну и ставила в А два по 512 и в В гиг.... теперь в А 512 в В гиг и все работает.... местами вроде меняла все со всем.... неужели память вот так и умирает?????? не умрет ли мать оттого что у нее в А больше чем в В???? или это рекомендуемое а не необходимое??? |