Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
самоопределяюся
Зарегистрирован: Jun 2004
Сообщения: 7 639
![]() |
протерла клюкву с сахаром... 1 банка - нормально, а 2... сегодня сбежали...
запах - нормальный пока... чего теперь с ними делать??? прокипятить? сахара добавить? |
![]() |
ответ для мИРАж на сообщение "клюква бежит... :("
#2
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Oct 2001
Адрес: м. Новочеркасская
Сообщения: 3 777
![]() |
А сколько сахара положила? Я б для начала добавила сахара и держала в холодильнике. Кстати, супер-вкусно добавлять еще апельсин
![]() |
![]() |
ответ для мИРАж на сообщение "клюква бежит... :("
#3
|
Активный участник
Зарегистрирован: Nov 2005
Сообщения: 468
![]() |
У меня так побежала смородина. Надо просто чтобы весь сахар растворился в клюкве. Я бы выставила банку из холодильника и чистой ложкой немного выложила из банки и пусть клюква постоит в открытой банке ночь на столе. Потом закрыть и опять убрать в холодильник
|