Остеопат Сонин,центр"Семья",кто ходил? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 01:31     #1
kotei~ki
Старожил

kotei~ki отсутствует

Были на приеме -на самом деле не поняла, в чем заключалось его лечение.
У нас не критическая ситуация по неврологии,и я расчитывала, что мы обойдемся 1-2 сеансами, а он сказал, что обычно курс у него 10 дней длиться, но типа нам хватит 6-8 разов..Не развод ли это?1 сеанс 1500 рублей(деньги для меня не малые!!)
Пошла к нему по хорошим отзывам.Сейчас найти их не смогу,т.к. поиск не работает.
У нас проблема в том, что возникает временами косоглазие..Как объясняют врачи и он сам, что была родовая травма и сместились 1 и 2 шейные позвонки,отсюда нарушение кровообращение в гол.мозге...и ослабевание глазного нерва,который центризует глазное яблочко.В это мне все вериться...Но опять же по отзывам, кто ходил к разным другим врачам-остепатам...1-2 сеанса и все ОК!! Почему ж нам-то так много....
Может кто ходил к нему -расскажите, пож-та, что он делал во время сеанса, в чем была проблема и помогло ли в итоге?
Старый 04-09-2008, 07:29     #2
Кариока
...

Кариока отсутствует

потому что проблемы бывают разные.
А суть вообще проста. Не нравится - не ходите.
Сонин - врач от Бога (и от мамы )...
Старый 04-09-2008, 11:12     #3
cuate
Старожил

Профиль cuate

cuate отсутствует

остеопат и не должен танцевать с бубном вокруг пациента ))
большую часть времени они застывают неподвижно, подложив руки под голову, спину больного и т.п.
и ещё такое соображение: у остеопатов, особенно популярных, недостатка в работе нет. они не заинтересованы назначать "лишние" сеансы. мне вот до своего уже 2 месяца не дозвониться, запись за несколько недель.
Старый 04-09-2008, 11:45     #4
Акварель
Активный участник

Акварель отсутствует

Я ходила к нему сама с позвоночником после родов - сесть после сеанса не могла вообще. Сонин брат моего одноклассника, потому пошла по рекоммендации. Пять сеансов ситуацию не улучшили, да и назначанное им лечение это отказ от всего земного, по-моему. В итоге колола уколы - от них стало значительно легче. Он конечно не шарлатан, но по мне, если нет разультата после двух-трех сеансов - остеопатия не поможет, поможет традцонная медицина. ИХМО, конечно.
Старый 04-09-2008, 21:47     #5
kotei~ki
Старожил

kotei~ki отсутствует

Да , он подкладывал руки под шею и голову...Доча потом показывала, что он и нажимал на головку..
Просто многие ,по-моему , писали, что на приеме у остеопатов все хрустит, трещит -в итоге помогает..А у нас все так спокойно..доча просто лежала на его руках.вот это меня и смутило!
Старый 04-09-2008, 21:47     #6
kotei~ki
Старожил

kotei~ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
потому что проблемы бывают разные.
А суть вообще проста. Не нравится - не ходите.
Сонин - врач от Бога (и от мамы )...
Так в чем суть-то?
Старый 04-09-2008, 22:08     #7
ВИКУСЯ
Элита

ВИКУСЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotei~ki Посмотреть сообщение
Да , он подкладывал руки под шею и голову...Доча потом показывала, что он и нажимал на головку..
Просто многие ,по-моему , писали, что на приеме у остеопатов все хрустит, трещит -в итоге помогает..А у нас все так спокойно..доча просто лежала на его руках.вот это меня и смутило!
Вообще-то в этом все и дело. А хрустит все у людей с более "запущеными" проблемами.(у меня хрустело один раз за 4 сеанса, у ребенка ни разу.)
В этом же центре принимает врач - Сидоркян. Вот это действительно врач от Бога..ходила с ребенком и к нему и к Сонину...к Сонину больше ни ногой.
Старый 05-09-2008, 10:50     #8
+Олеся+
Участник

+Олеся+ отсутствует

Мы к своему остеопату - Соснова- ходили раз 12, не знаю даже, есть ли результат! Ходим хорошо, но спим очень плохо. Собираемся к невропатологу!
Старый 05-09-2008, 11:56     #9
cuate
Старожил

Профиль cuate

cuate отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotei~ki Посмотреть сообщение
эээ.. Вы остеопатов с мануальными терапевтами не путаете? ничего хрустеть не должно
Старый 07-09-2008, 00:28     #10
kotei~ki
Старожил

kotei~ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВИКУСЯ Посмотреть сообщение
Вообще-то в этом все и дело. А хрустит все у людей с более "запущеными" проблемами.(у меня хрустело один раз за 4 сеанса, у ребенка ни разу.)
В этом же центре принимает врач - Сидоркян. Вот это действительно врач от Бога..ходила с ребенком и к нему и к Сонину...к Сонину больше ни ногой.
в чем выражается его ДАР?и почему к Сонину ни ногой?Чем он отличается от Сонина?