Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Были на приеме -на самом деле не поняла, в чем заключалось его лечение.
![]() У нас не критическая ситуация по неврологии,и я расчитывала, что мы обойдемся 1-2 сеансами, а он сказал, что обычно курс у него 10 дней длиться, но типа нам хватит 6-8 разов..Не развод ли это?1 сеанс 1500 рублей(деньги для меня не малые!!) Пошла к нему по хорошим отзывам.Сейчас найти их не смогу,т.к. поиск не работает. У нас проблема в том, что возникает временами косоглазие..Как объясняют врачи и он сам, что была родовая травма и сместились 1 и 2 шейные позвонки,отсюда нарушение кровообращение в гол.мозге...и ослабевание глазного нерва,который центризует глазное яблочко. ![]() ![]() Может кто ходил к нему -расскажите, пож-та, что он делал во время сеанса, в чем была проблема и помогло ли в итоге? |
![]() |
ответ для kotei~ki на сообщение "Остеопат Сонин,центр"Семья",кто..."
|
...
![]() |
потому что проблемы бывают разные.
А суть вообще проста. Не нравится - не ходите. Сонин - врач от Бога (и от мамы ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
остеопат и не должен танцевать с бубном вокруг пациента ))
большую часть времени они застывают неподвижно, подложив руки под голову, спину больного и т.п. и ещё такое соображение: у остеопатов, особенно популярных, недостатка в работе нет. они не заинтересованы назначать "лишние" сеансы. мне вот до своего уже 2 месяца не дозвониться, запись за несколько недель. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я ходила к нему сама с позвоночником после родов - сесть после сеанса не могла вообще. Сонин брат моего одноклассника, потому пошла по рекоммендации. Пять сеансов ситуацию не улучшили, да и назначанное им лечение это отказ от всего земного, по-моему. В итоге колола уколы - от них стало значительно легче. Он конечно не шарлатан, но по мне, если нет разультата после двух-трех сеансов - остеопатия не поможет, поможет традцонная медицина. ИХМО, конечно.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Да , он подкладывал руки под шею и голову...Доча потом показывала, что он и нажимал на головку..
Просто многие ,по-моему , писали, что на приеме у остеопатов все хрустит, трещит -в итоге помогает..А у нас все так спокойно..доча просто лежала на его руках.вот это меня и смутило! |
![]() |
ответ для Кариока на сообщение "потому что проблемы бывают разные.
А..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для kotei~ki на сообщение "Да , он подкладывал руки под шею и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
В этом же центре принимает врач - Сидоркян. Вот это действительно врач от Бога..ходила с ребенком и к нему и к Сонину...к Сонину больше ни ногой. |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы к своему остеопату - Соснова- ходили раз 12, не знаю даже, есть ли результат! Ходим хорошо, но спим очень плохо. Собираемся к невропатологу!
|
![]() |
ответ для kotei~ki на сообщение "Да , он подкладывал руки под шею и..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ВИКУСЯ на сообщение "Вообще-то в этом все и дело. А хрустит..."