Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Итак, ехали туда поездом и назад тоже поездом. Чтобы не ехать и речи быть не могло, потому что здесь в городе делать нечего, в этой пыли и выхлопных газах. Кроме того, у мужа там мама, моя свекровь в общем, мечтала внучку увидеть.
Акклиматизация застала нас на 4 день. Высокая температура ночью и рвота с поносом днем. Звонок в скорую, приехали, забрали нас в инфекционку. Сказали, что у нас отравление. В инфекцмонке масса детей с такими же симптомами, приезжих, местных. У нас взяли мазок, стали колоть антибиотики, поставили капельницу. Я не буду описывать, что значит ставить капельницу 8-мимесячному ребенку. Две медсестры и я еле удерживали ее, чтобы иголка не выскочила. Пролежали мы там 5 дней, потом я уже просто вымоталась. А ребенку становилось легче. Если до этого дня три она все, что съела, выблевывала (а давала я ей по 50 грамм смеси, через 1,5 часа), то на 4 день у нее уже назад не выходило, понос стал меньше. Температуры тоже не было. Я попросила нас выписать. К слову сказать, больница замечательная, персонал хороший, во дворе растут пальмы и можно гулять сколько влезет. Но дома все равно лучше. Нас выписали под расписку. Ребенок у меня похудела, но уже в следующие дни начала наверстывать упущенное, ела как бегемотик, на море мы пошли сразу, сначала не купали, потом, осмелев, стали купать. Все было просто замечательно до конца отпуска. Только вот ночью она плохо спала, жарко было. Кстати, позвонила я потом насчет БАКПОСЕВА, узнать, что за палочка у нас была. Анализы там неделю надо ждать. Так вот, НИКАКОЙ ПАЛОЧКИ У НАС НЕ БЫЛО. То есть, была обычная акклиматизация. Вот такая это штука. Так что, решать вам, ехать или нет. Я не жалею, что поехала, дочь купалась в море, хохотала от восторга. И на следующее лето поеду, но только с начала июня, жары еще такой не будет, она лучше адаптируется. И уже на все лето, наверное. |
![]() |
ответ для maxadler на сообщение "Как мы ездили в Сочи с восьмимесячной..."
|
с Луны
![]() |
боюсь сравнивать Ваш отпуск и поездку на неделю-две нельзя..
главное, что малышка быстро оправилась. с приездом! |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "боюсь сравнивать Ваш отпуск и поездку..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для maxadler на сообщение "Да, мы ездили не на неделю-две, а на..."