| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
я решила тут эту историю рассказать...в грезы она вроде не совсем формат...короче, подруга рассказала....как раз вчера....под разговор об мужиках....у нее на работе деушка...хорошая, молодая, приятная...с личной жизнью в запарке - парень у нее есть, ооочень уж хороший, замечательный во всех отношениях...вот тока женат...и со скорбью в голосе сообщил ей, что мол, психологи не советуют до трех лет детя разводиться и все такое...поэтому его приходы домой - чисто формальность, к ребенку...а так - любю тебя, мол, не могу...подождем - все устаканится....ну деушка любит - ждет...ребенок - святое...у самой тоже от первого брака есть (этот ее парень так хорош, что и ее ребенка принимает как своего) А в семье у него , мол, настолько все уже решено, что даже жена в курсе их встреч и препятствий не учиняет - семья уже не семья ведь...а так, чисто до трех лет....
И вот однажды в скушный вечерок девочка заходит сюда ....и в грезах читает очередную темку...а там черным по белому...имена даже никто и не скрывал, и как ребзю зовут, и как мужа...и все такое...жена пишет грустную историю о том, что давно подозревает, что у мужа кто-то есть и вообще...и вроде как даже с ним на разговор вышла...и он сказал, что там, на стороне - фуфло...помутнение временное...а любовь - она в семье...просто что-то вот так вот...а там баба дура, прохода не дает...ну и как положено петь в этих случаях - поет.... вот так вот....бывает в жизни....может не читать женские грезы, а ? |
|
|
ответ для zubatka на сообщение "вот такая случайность , связанная с..."
|
|
Элита
|
Мир тесен.
Я тоже много чего узнала о наших с мужем общих знакомых посредством ЛВ. Да и они обо мне, наверное) |
|
|
|
|
Элита
|
Конечно же читать, только другие темы. Про кАзлов!!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Отчасти поэтому не изливаю душу на форуме по "спорным" темам
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Так они все так и поют!!!! Каждой своей даме - что ИМЕННО она - настоящая,а там так.... А иначе-то как выкручиваться???
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
жесть.
какая подлость-то, а!!!! а если им встретиться, поговорить? или попереписываться? Ну, если всеравно понятно, что он их обоих обманывает, то почему бы и нет? Конечно, больно обеим, однозначно, но вот посмотрите.... Столько историй тут,у нас в ЖГ, и все к одному сводятся - я звезда, она- дура, он - запутался, но всеравно меня любит. И ни разу, ни в каком раскладе не удавалось выслушать вторую сторону той - которая дура. А тут, по словам автора - молодая - не лохая, а жена - она вообще из своих, то есть из наших. Нет, ну я понимаю, что "сама возьми, попробуй, тут такое горе, а ты с ней говорить собираешься...". Это понятно. Но, может, ИМЕННО В ЭТОТ РАЗ обе девочки окажутся действительно в высшей степени умницами и смогут пройти это как можно безболезненней для себя, а? Что там с мужиком будет - отдельный разговор. С кем останется, и кто его о ставить у себя захочит - тоже отдельный разговор.... Поговорить... о чем? я пока не знаю. О жизни. и нельзя не допускать вариант, что это все таки совпадение. Вот такое вот совпадение, да. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Подумалось, что в этом случае, хорошо, что поиск не работает, а то стала бы сейчас любовница изучать все темы и сообщения жены...
|
|
|
ответ для БУРАТИНО на сообщение "Так они все так и поют!!!! Каждой своей..."
|
|
Активный участник
|
ЭННОЕ кол-во лет назад и мне пели такую же песню,с тем же количеством куплетов и слова одинаковые...Как будто аФтор один и тот же у них ,у ВСЕХ!!!Подождите,ещё скоро в такой плохой семье,с такой плохой женой,второго родят...и ещё три годика надо будет подождать....
![]() |
|
|
|
|
страшный зверь
|
это не случайность, это классика жанра))))))))))
|
|
|
ответ для Sheburshunchick© на сообщение "это не случайность, это классика..."
|
|
Элита
|
|