Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Три недели существую в режиме осады в дурдоме. Спустя 2 года отсутствия нарисовался БМ. Свалил тогда без комментариев и алиментов, просто забил на нас и все. Теперь видите ли решил вернуться. Тоже без комментариев. Каких-либо обьяснений в упор не воспринимает и слова нет просто по-моему не слышит.
Засада в том, что во-первых ему по жизни в голову не приходит что у других людей тоже есть свои интересы, т.е. мир существует только для него остальные пофигу. А во-вторых у него офигительная способность врубать 100% игнор на любую отрицательную информацию. То есть типа "этого просто не может быть". Просто как пример - вождение а/м. Каждый год по ДТП (это только серьезных, т.е. с вызовом ГАИ). Любой другой давно бы не лез за руль. Какое там! Все нормально, я хороший водитель, это на дороге все дураки. То есть обьяснить ему что он в пролете просто невозможно. Во-первых как это меня такого великолепного Гошу можно не любить, а во-вторых даже если ты не хочешь мне какое дело - главное что я хочу! Но самое поганое не это. Он в защиту интересов себя любимого не брезгует ничем. А какой у него основной аргумент? Правильно, ребенок! Который ему как был нафиг не нужен так и есть, но представляет идеальное средство давления на меня. И который его любит. Есть такой принцип - шантажистам не платить! Но исключить их общение я к сожалению не в силах. Просто чисто технически - ну подходит он на улице, что нам убегать? По документам отец, все права имеет - эх, лишить не подсуетилась вовремя. Пока что кое-как удается держать ситуацию под контролем и, не запрещая им общаться, не вестись на его провокации самой. Но млин это ж только начало... От мелкого постоянно слышу "Ну почему ты на папу сердишься... Я по папе скучаю... И т.д. Два года его не было в Питере. Теперь будут мне веселые деньки. Один раз уже дома сорвалась. Вчера. Наорала на мелкого без дела, потом долго извиняться и обьясняться пришлось. Потом ревела в ванне. В ПЕРВЫЙ РАЗ С ТЕХ ПОР КАК МЫ РАССТАЛИСЬ. Два года я прожила без слез. В общем народ очень прошу моральной поддержки. Где млин сил взять не знаь. За три недели по-моему на 10 лет состарилась, хорошо хоть внешне не видать. Мрак. |