Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
сразу хочу объяснить - люблю очень сильно своих детей. Но у меня совсем не получается воспитывать мелкого. Он какой-то очень нежный по сравнению с дочей...и требовательный, и капризный! вокруг него вертиться вся вселенная...
Я не знаю, как сделать, чтобы он перестал требовать плачем предметы или действия. Уже 200раз слышала, что ребенка балую... а моя старшая дочка заброшена, я от этого маленького тирана отойти не могу... Мама моя говорит, что пока он маленький и после года все измениться. но с чего вдруг??? дочу я воспитывала, но она была очень покладистой и спокойной. сын же просто тиран и собственник...Он лапочка такой, как посмотрит своими глазками- я просто таю... или плачет так, что дашь что угодно- мобильник, кусок колбасы- только бы замолчал! но вот сегодня он требовал вилку со стола - не получил и закатил истерику на руках... а мне просто плохеет от его крика, руки трясуться.... Что делать и как жить дальше????? |
![]() |
ответ для Мапа на сообщение "помогите!Мной манипулирует ребенок..."
|
Небожитель
![]() |
А почему нельзя дать ребенку вилку,мобильник или колбасу?
![]() |
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "А почему нельзя дать ребенку..."
|
Элита
![]() |
Ну не знаю.Ни вилку ни колбасу я бы тоже не дала,но заменила бы чем-нибудь интересным для ребенка. Просто вырвать это конечно не вариант, а вот чем-то други начать играть и под шумок вытащить запретное вполне вариант. И не говорите,что ребенок требует.Если нормально заинтересовать, забудет сразу же,если хотел что-то иное.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
В таком возрасте очень легко переключить детское внимание.. Может быто просто заменять требуемый объект чем-то более безопасным? Сразу отвлекать ребенка..
У нас такой вариант работает |
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
может оно ему нафиг не надо, а сам факт шоб дали важен ![]() ![]() но ведь можно отвлечь внимание капризульки-дать что-то более интересное ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для *Енечка* на сообщение "Ну не знаю.Ни вилку ни колбасу я бы..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для MariOla на сообщение "+10000
может оно ему нафиг не надо, а..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() И мне тоже ПРОЩЕ ДАТЬ! но я не уверена, что это правильно... вот старшая насмотриться, тогда у меня будут 2 истерика в доме ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Malenkay_Katenka на сообщение "вилка опасно,колбаса для детского ЖКТ..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, спасибо большое за ответы; у меня вопрос - дать или не дать не так остро стоит..но решать, что давать требенку должна я, а не он, вот в чем беда......
КАК БОРОТЬСЯ С ТЕМ, ЧТО РЕБЕНОК КРИКОМ ТРЕБУЕТ И ДОБИВАЕТСЯ СВОЕГО? |