Тугоухость.... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 13:01     #1
стрела
Старожил

Профиль стрела

стрела отсутствует

Помогите найти телефон центра толи Аудилоги..... толи Сурдологический какой-то незнаю как пишится,вроде бы адрес Чехова 15.....
Ребенчку (у подруги)месяц,педиатр поставила тугоухость....над проверить слух на аппарате каком-то
Дали телефон мобильный,вроде как диспетчер,но дозвонитья неможем....
Подскажите,куда обратиться можно....

Видела,здесь тему,найти не могу........
Старый 08-09-2008, 14:09
ответ для стрела на сообщение "Тугоухость...."
Белка Ореховна
Элита

Белка Ореховна отсутствует

ирав - 8-921-407-84-92 чехова 5
лаборатория слуха 1 мед институт - 234-05-76
лор нии - лучше всего !
сурдоцентр - по направлению педиатра - 528 - 97-08
Старый 08-09-2008, 17:32     #3
стрела
Старожил

Профиль стрела

стрела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
лор нии - лучше всего !
Спасибо. Будем звонить.
Старый 08-09-2008, 19:24     #4
санюшка
Элита

санюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
лор нии - лучше всего !
Лена меня опередила)))))

тут еще посмотритеhttp://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=531150
Старый 08-09-2008, 21:30
Гулёна-40
Ветеран

Гулёна-40 отсутствует

[quote=стрела;15577017]Помогите найти телефон центра толи Аудилоги..... толи Сурдологический какой-то незнаю как пишится,вроде бы адрес Чехова 15.....
Ребенчку (у подруги)месяц,педиатр поставила тугоухость.

Передайте подруге ,что б сильно не отчаивалась,если подтвердится!
Сочувствую. Но,ребёнку рано диагностировали,а значит - всё хорошо будет в итоге. Будет и слышать,и говорить.
Почитайте тут,вон Бельчонок может ссылки дать.Попросите её в личку,или так.
К сожалению,мне некогда щас.Идём собирать вещи и завтра на госпитализацию - лечить (оперировать) нашу тугоухость.
Старый 08-09-2008, 22:23     #6
стрела
Старожил

Профиль стрела

стрела отсутствует

[quote=Гулёна-40;

Передайте подруге ,что б сильно не отчаивалась,если подтвердится!
Сочувствую. Но,ребёнку рано диагностировали,а значит - всё хорошо будет в итоге. Будет и слышать,и говорить.
Почитайте тут,вон Бельчонок может ссылки дать.Попросите её в личку,или так.
К сожалению,мне некогда щас.Идём собирать вещи и завтра на госпитализацию - лечить (оперировать) нашу тугоухость.[/quote]

Спасибо.Если возникнут вопросы,обязательно обращусь.Подруга совершенно не растраивается,она говорит,что все нормально......Педиатр-ничего не понимает и когда осматривала ребенка- не проверяла ему слух.....
Дай бог,чтоб педиатр ,действительно ,ошиблась
Старый 08-09-2008, 23:01
ответ для стрела на сообщение "Спасибо.Если возникнут..."
Geisha
Ветеран

Geisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от стрела Посмотреть сообщение
Спасибо.Если возникнут вопросы,обязательно обращусь.Подруга совершенно не растраивается,она говорит,что все нормально......Педиатр-ничего не понимает и когда осматривала ребенка- не проверяла ему слух.....
Дай бог,чтоб педиатр ,действительно ,ошиблась
Дорогие мамы, научитесь воспринимать все, что происходит в жизни адекватно. Что значит, педиатр ничего не понимает?
Она врач, она много лет училась на детского педиатра, у нее была практика и я думаю, что это не первый ребенок, которого она осматривала. Имейте в конце концов к ней уважение.
Здесь много родителей особых, которые все бы отдали в свое время, чтобы попасть к такому врачу, который бы лишний раз усомнился в ребенке и на всякий случай отправил его на доп. обследование к тому, или иному специалисту вовремя.
В таком возрасте, если ребенок не реагирует, например на хлопок в ладоши с одной, или с другой стороны, его должны отправить на обследование слуха. Это вполне нормальная процедура проводится в трех местах в городе, называется компьютерная аудиограмма. Слух вам проверят как перефирический, так и центральный. В этом возрасте ребенку очень легко это проверить, т.к. на этой процедуре нужно, чтобы он спал. Мы проверяли в свое время слух и в ЛОРНИИ и на Шаумяна. Мне больше понравилось на Шаумяна, т.к. во-первых, это было там абсолютно бесплатно, а во-вторых, условия просто шикарные после ЛОРНИИ, а именно, уютная и абсолютно изолированная комнатка, все в евро-ремонте, чистая кушетка, чистое белье, в общем идеальные условия для того, чтобы покачать, усыпить ребенка и обследовать слух. Не знаю, может что изменилось за последние два года в ЛОРНИИ.
Искренне надеюсь, что у малыша вашей подруги все в порядке, но с другой стороны если обнаружится, то помяните слово, будете благодарить того педиатра, который ничего не понимает, как вам кажется сейчас, за то, что вовремя отправил на обследование. Если будут вопросы, буду рада помочь. А так, жду конечно хороших новостей.
Старый 08-09-2008, 23:02
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

Дай бог, чтобы все обошлось. В месяц педиатры часто ошибаются. Мою тоже трясли и так, и сяк, стучали-хлопали-топали и учитывая особенности беременности - ставили риск тугоухости и вместе с неврологом и зав.отделением проверяли поликлиничным аппаратом.. как раз месяц был барышне. Обошлось, но напугали они меня сильно

Но тут опытные мамочки подскажут - даже если есть это дело, то главное, чтобы вовремя скорректировать - и будет все отлично. Удачи!
Старый 09-09-2008, 00:17     #9
стрела
Старожил

Профиль стрела

стрела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Geisha Посмотреть сообщение
Дорогие мамы, научитесь воспринимать все, что происходит в жизни адекватно. Что значит, педиатр ничего не понимает?
Она врач, она много лет училась на детского педиатра, у нее была практика и я думаю, что это не первый ребенок, которого она осматривала. Имейте в конце концов к ней уважение.
Здесь много родителей особых, которые все бы отдали в свое время, чтобы попасть к такому врачу, который бы лишний раз усомнился в ребенке и на всякий случай отправил его на доп. обследование к тому, или иному специалисту вовремя.
В таком возрасте, если ребенок не реагирует, например на хлопок в ладоши с одной, или с другой стороны, его должны отправить на обследование слуха. Это вполне нормальная процедура проводится в трех местах в городе, называется компьютерная аудиограмма. Слух вам проверят как перефирический, так и центральный. В этом возрасте ребенку очень легко это проверить, т.к. на этой процедуре нужно, чтобы он спал. Мы проверяли в свое время слух и в ЛОРНИИ и на Шаумяна. Мне больше понравилось на Шаумяна, т.к. во-первых, это было там абсолютно бесплатно, а во-вторых, условия просто шикарные после ЛОРНИИ, а именно, уютная и абсолютно изолированная комнатка, все в евро-ремонте, чистая кушетка, чистое белье, в общем идеальные условия для того, чтобы покачать, усыпить ребенка и обследовать слух. Не знаю, может что изменилось за последние два года в ЛОРНИИ.
Искренне надеюсь, что у малыша вашей подруги все в порядке, но с другой стороны если обнаружится, то помяните слово, будете благодарить того педиатра, который ничего не понимает, как вам кажется сейчас, за то, что вовремя отправил на обследование. Если будут вопросы, буду рада помочь. А так, жду конечно хороших новостей.
На Шаумяна, подскажите телефон.
Я с вами согласна на все 100.Это вообще я ее сгоношила,она вообще не собиралась к врачам. Я объясняю,что какой бы не был педиатр-с потолка диагноз не поставит.
Старый 09-09-2008, 00:25     #10
MamaYana
Активный участник

MamaYana отсутствует

Цитата:
Сообщение от стрела Посмотреть сообщение
На Шаумяна, подскажите телефон.
Я с вами согласна на все 100.Это вообще я ее сгоношила,она вообще не собиралась к врачам. Я объясняю,что какой бы не был педиатр-с потолка диагноз не поставит.
На Шаумяна, 29 это сурдоцентр, Бельчонок давала координаты 528-97-08, по направлению из поликлиники действительно бесплатно, только запись на 1-2 мес вперед раньше была.