Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Девочки-умнички, у Вас все получится... держу за Вас всех кулачки!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поверьте мне, чудеса бывают! и они обязательно с вами случатся! Есть у меня что рассказать... Узанала я об этом только сейчас, когда моей доче исполнился почти год и 7 мес ![]() Пошла к своему гинекологу у которой вела беременность на контрольный прием... стали делать УЗИ и увидели, о УЖАС мое бесплодие!! которое у меня было. как оказалось еще чуть ли не с рождения! Сейчас мне поставили диагноз СПКЯ (синдром поликистозных яичников) ![]() Когда стали с МЧ думать о малыше 11 месяцев удивлялись, почему же ничего не получается? А знаете , в итоге-то получилось!!!! при чем без всяких врачебных вмешательств, без гормонов и прочего! Просто ать, и я беременна ![]() Вот так и пробегала всю беременость со своим счастьем в пузике и родила за 40 минут и даж ен е знала, что бесплодна на самом деле! Уж незнаю.. Бог ли мне помог, или случай.. или огромное желание иметь малыша во мне материализовалось, но ЭТО ПРОИЗОШЛО ![]() А сейчас уже думаю о втором... годика через 4 хочу снова побыть пузанчиком ![]() Вои и подруга моя совсем недавно говорила, чтобеспложна, и не лечилась.. куча событий в жизни произошла, а она все говорила-я бесплодна... а сейчас? сейчас колобком ходит и ждет свою принцессу ![]() Так что желаю вам всем, от всей души забеременеть, выносить свое счастье, и родить с улыбкой ![]() Всем-всем деток побольше и УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для manuncha на сообщение "Позитивчик доя планирующих, и у кого..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ну, если главное ХОТЕТЬ, то за этим не заржавеет. Хотения хоть отбавляй
![]() Спасибо за поддержку! |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
евы, не спасибкайте раньше времени
![]() На самом деле я пришла к выводу, что чтобы это случилось в жизни должно какое-то событие произойти... иногда очень серьезное, иногда не очень ![]() мы вот с моим МЧ отпраздновали год как начали встречаться, в этот день у меня начались последние перед бер. месячные ![]() а до этого я 3 месяца рыдала аж как хочу малыша, и собиралась было уже идти к врачу, но ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Спасибо за позитивный рассказ!! Будем надеяться, что хотения нам всем хватит не на одного малыша
![]() |
![]() |
ответ для Fevochka на сообщение "Спасибо за позитивный рассказ!! Будем..."
|
Частый гость
![]() |
Очень солнечное сообщение, аж улыбаться захотелось!
![]() И даешь еще позитивных историй! Очень полезно почитать ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Здорово, и правда очень позитивно! Чудеса есть!!! Спасибо за лучик надежды!!!
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу лялю! и любимый хочет! работает над этим с начала лета, это только часть пути, но каждый мой сон на эту тематику!! Я с вами девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки не могла забеременеть после аборта 3года и 3 месяца (причем ровно,день в день)
А сейчас моему карапузу 1год и4мес...вот это как понимать Так что не растраивайтесь все будет хорошо ![]() |
![]() |
ответ для Катринf на сообщение "Девочки не могла забеременеть после..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Вот это Вам свыше давалось время дабы осознать свою групость (простите, не хочу обидеть, т.к. не знаю в чем был а причина сего решения), но когда Вы созрели Вам был дарован малыш ![]() Нас с моим МЧ видимо проверяли на отношения, т.к. если бы я забеременела сразу ( а встречались мы тогда весго 2-3 месяца, неизвестно чем бы дело кончилось ![]() ![]() |
|