Как придать лицу здоровый вид? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2006, 10:17     #1
Lanella
Наш человек

Профиль Lanella

Lanella отсутствует

А!!! Обозвали в очереди женщиной .
Скажу сразу, в солярий мне нельзя.
Выгляжу ужасно: бледная поганка с синяками под глазами. В глазах блеска нет. И это все на фоне изрядно попорченных мелированием волос (а были блестящие и здоровые ведь! черт меня дернул их мелировать)
И, главное, кожа увлажненная вроде, нормальная кожа. Пользуюсь хорошими кремами.
Старый 26-09-2006, 10:30
ответ для Lanella на сообщение "Как придать лицу здоровый вид?"
Гусена
без лишних акцентуаций ©

Профиль Гусена

Гусена отсутствует

Волосы заметно оживают после масок мега-питательных. Мне в свое время очень Kerastase маска помогла и вообще их комплекс и еще такие ампулы... Чтоб я название вспомнила, а то и посмотреть негде - может, кто-нибудь подскажет, помню, что производство - Италия и коробка бирюзовая... Но если интересно, я узнаю. Они реально уникальные (я их кучу перепробовала). Волосы после химии выглядели шелковыми, как на рекламах...
А для синяков и бледности - оттеночные увлажняющие кремы и консилер хороший.
Блеск в глазах - у каждого свои стимулы
Старый 26-09-2006, 10:32
Alisande
altavista

Профиль Alisande

Alisande отсутствует

Волосы отрастут снова, здоровые и блестящие.

А про вид лица. Тут все до банального просто, и это всем известно (только мало кто блюдет): хороший крепкий сон, много времени на свежем воздухе, здоровая пища, подвижный образ жизни, минимум компьютера-телека. Что там еще дохтура рекомендуют?... Ага, отсутствие болячек серьезных! Короче, сложно иметь здоровый вид жителям мегаполиса. Недосып кремами не замазать.

А женщиной в очереди кого угодно могут назвать, даже школьницу среднего роста.
Старый 26-09-2006, 11:44
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Знаешь, что делает здоровым мое лицо?
Хорошие кремы, на которые я наконец перешла полгода назад - за полгода кожа реально стала ДРУГОЙ.
Консилер - хотя у меня не столько синяки, сколько тени от надбровных дуг, все равно не все убирает
Легкие румяна - только надо уметь ими пользоваться
И Метеориты в шариках - они дают какое-то реальное... светоотражающее "покрытие" на лице, все выглядит ровным и свежим

Вот такие невеликие хитрости
Старый 26-09-2006, 12:11
ZETTA
птаха Феникс

Профиль ZETTA

ZETTA отсутствует

Лена, спать надо больше
СОН это великая вещь
крема не советую т.к в них не смыслю ничего тем более ты пишешь, что и так кожа нормальная
можно тональник хороший (я для себя MF выбрала, чтоб сделать его более легким наношу на лицо вместе с термальной водичкой, и структура легче становится и синяки под глазами замазывает
А солярий совсем нельзя? даже для лица?
Есть еще молочко со светоотражающими частицами (я когда то Нивеевским закупилась, а им вот только сейчас вТурции пользовалась, даже без тональника лицо ровным выглядело)
Кстати сейчас купила еще себе в аптеке пивные дрожжи (прочитала что тоже на кожу лица хорошо действует.
Ну а то ч то в очереди теткой назвали, это ты плюнь и разотри, это не всегда означает, что плохо выглядишь
Старый 26-09-2006, 12:33
tatli
Хранитель

Профиль tatli

tatli отсутствует

Огласите, пожалуйста, названия кремов, которые кожу реально делают другой!!! А мне, кстати, сон не помогает избавиться от синяков под глазами, а на тональник аллергия, вот так и хожу, народ пугаю!
Старый 26-09-2006, 15:51
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Кремчики подбирать надо...
Я по молодости пользовалась кремами не дороже 200-300 рэ под девизом "Дороже - не значит лучше" и "Все равно все в одном подвале разливают"

В мае разорилась (захотелось вдруг) и купила себе дневной и ночной Clarins (тоже одна из самых дешевых серий, тоже в т.ч. потому, что на Clarins в РГ скидка 25%, а не 10 или 15 ) И вот эти кремчики за 700 и 900 рэ соответственно за лето РЕАЛЬНО выровняли мне лицо - стало не пересушенное и совсем без блеска, ровное.

Теперь, на осень-зиму купила тоже Clarins, yj уно из серии чуть дороже - дневной, ночной и увлажняющую сыворотку. Результат - лицо опять-таки ровное и не шелушится ни на миллиметр. А до этого, чуть не с детства, я круглый год шелушилась, чем бы ни пользовалась.

Масками, кстати, до сих пор пользуюсь российскими и белорусскими, в ценовой категории ДО 100 рэ. Довольна. Есть любимые - например, гелевая клубничная Витэкс, кажется. Которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО снимает раздражение и покраснение на моей коже, как и обещано.

Люксовые маски пробовала, но такого явного эффекта как от кремов, не заметила - поэтому на них экономлю Если найду маску люкс, которая тоже будет действовать как обещано и лучше моих белорусских - экономить перестану
Старый 26-09-2006, 16:28
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

А автозагар для лица? Сразу же отдохнувшее, свежее лицо получается.
Старый 26-09-2006, 16:32     #9
Гусена
без лишних акцентуаций ©

Профиль Гусена

Гусена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
А автозагар для лица? Сразу же отдохнувшее, свежее лицо получается.
Вы читаете мои мысли !!!
Старый 26-09-2006, 16:42
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Это смотря какое лицо.
Если оно ОЧЕНЬ белое, как у меня, например, склонное к покраснениям - с автозагаром гораздо хуже, чем без него...
А если кожа просто бледная, без синевы - тогда наверное