Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
А!!! Обозвали в очереди женщиной
![]() Скажу сразу, в солярий мне нельзя. Выгляжу ужасно: бледная поганка с синяками под глазами. В глазах блеска нет. И это все на фоне изрядно попорченных мелированием волос (а были блестящие и здоровые ведь! черт меня дернул их мелировать) И, главное, кожа увлажненная вроде, нормальная кожа. Пользуюсь хорошими кремами. |
![]() |
ответ для Lanella на сообщение "Как придать лицу здоровый вид?"
|
без лишних акцентуаций ©
![]() |
Волосы заметно оживают после масок мега-питательных. Мне в свое время очень Kerastase маска помогла и вообще их комплекс и еще такие ампулы... Чтоб я название вспомнила, а то и посмотреть негде - может, кто-нибудь подскажет, помню, что производство - Италия и коробка бирюзовая... Но если интересно, я узнаю. Они реально уникальные (я их кучу перепробовала). Волосы после химии
![]() А для синяков и бледности - оттеночные увлажняющие кремы и консилер хороший. Блеск в глазах - у каждого свои стимулы ![]() |
![]() |
|
altavista
![]() |
Волосы отрастут снова, здоровые и блестящие.
![]() А про вид лица. Тут все до банального просто, и это всем известно (только мало кто блюдет): хороший крепкий сон, много времени на свежем воздухе, здоровая пища, подвижный образ жизни, минимум компьютера-телека. Что там еще дохтура рекомендуют?... Ага, отсутствие болячек серьезных! Короче, сложно иметь здоровый вид жителям мегаполиса. Недосып кремами не замазать. ![]() А женщиной в очереди кого угодно могут назвать, даже школьницу среднего роста. |
![]() |
|
обнять и плакать
![]() |
Знаешь, что делает здоровым мое лицо?
Хорошие кремы, на которые я наконец перешла полгода назад - за полгода кожа реально стала ДРУГОЙ. Консилер - хотя у меня не столько синяки, сколько тени от надбровных дуг, все равно не все убирает Легкие румяна - только надо уметь ими пользоваться И Метеориты в шариках - они дают какое-то реальное... светоотражающее "покрытие" на лице, все выглядит ровным и свежим ![]() Вот такие невеликие хитрости ![]() |
![]() |
|
птаха Феникс
![]() |
Лена, спать надо больше
![]() СОН это великая вещь ![]() крема не советую т.к в них не смыслю ничего ![]() ![]() можно тональник хороший (я для себя MF выбрала, чтоб сделать его более легким наношу на лицо вместе с термальной водичкой, и структура легче становится и синяки под глазами замазывает ![]() А солярий совсем нельзя? даже для лица? Есть еще молочко со светоотражающими частицами (я когда то Нивеевским закупилась, а им вот только сейчас вТурции пользовалась, даже без тональника лицо ровным выглядело) Кстати сейчас купила еще себе в аптеке пивные дрожжи (прочитала что тоже на кожу лица хорошо действует. Ну а то ч то в очереди теткой назвали, это ты плюнь и разотри, это не всегда означает, что плохо выглядишь ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Огласите, пожалуйста, названия кремов, которые кожу реально делают другой!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
обнять и плакать
![]() |
Кремчики подбирать надо...
Я по молодости пользовалась кремами не дороже 200-300 рэ под девизом "Дороже - не значит лучше" и "Все равно все в одном подвале разливают" ![]() В мае разорилась (захотелось вдруг) и купила себе дневной и ночной Clarins (тоже одна из самых дешевых серий, тоже в т.ч. потому, что на Clarins в РГ скидка 25%, а не 10 или 15 ![]() Теперь, на осень-зиму купила тоже Clarins, yj уно из серии чуть дороже - дневной, ночной и увлажняющую сыворотку. Результат - лицо опять-таки ровное и не шелушится ни на миллиметр. А до этого, чуть не с детства, я круглый год шелушилась, чем бы ни пользовалась. Масками, кстати, до сих пор пользуюсь российскими и белорусскими, в ценовой категории ДО 100 рэ. Довольна. Есть любимые - например, гелевая клубничная Витэкс, кажется. Которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО снимает раздражение и покраснение на моей коже, как и обещано. Люксовые маски пробовала, но такого явного эффекта как от кремов, не заметила - поэтому на них экономлю ![]() ![]() |
![]() |
|
Фея домашнего очага
![]() |
А автозагар для лица? Сразу же отдохнувшее, свежее лицо получается.
|
![]() |
ответ для Aquarelle на сообщение "А автозагар для лица? Сразу же..."
|
без лишних акцентуаций ©
![]() |
|
![]() |
|
обнять и плакать
![]() |
Это смотря какое лицо.
Если оно ОЧЕНЬ белое, как у меня, например, склонное к покраснениям - с автозагаром гораздо хуже, чем без него... А если кожа просто бледная, без синевы - тогда наверное ![]() |