| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Ситуация такая:
Надо срочно перегнать машинку в другой город. Нашла человека, который может это сделать, я пишу ему доверенность, но в страховку вписать его не могу. Звонила в страховую, сказали, что деятельность по осаго преостановлена и вписать я пока не могу. Вопрос такой: чем грозит это? Страховка есть, но он не вписан. Не хочу подставлять человека.В статьях искала, но не нашла. Может кто сталкивался с этим? Стоит ли рисковать?! Может его конечно и не остановят за время пути, а если остановят?! Может сказать, что не успели?! |
|
|
ответ для len-len на сообщение "Кто подскажет насчёт страховки?!"
|
|
Мега-элита
|
А что значит "деятельность по осаго приостановлена" ?
Я вчера спокойно вписала человека в ОСАГО (оформили новый полис) и в КАСКО (по КАСКО оформили доп.соглашение, кот.вступает в силу через три дня). Сделайте новую ОСАГУ... |
|
|
ответ для len-len на сообщение "Кто подскажет насчёт страховки?!"
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
1. Управление транспортным средством в период его использования, не предусмотренный страховым полисом обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства, а равно управление транспортным средством с нарушением предусмотренного данным страховым полисом условия управления этим транспортным средством только указанными в данном страховом полисе водителями - влечет наложение административного штрафа в размере трехсот рублей. Это в плане, если остановят. А если страховой случай - регресс к владельцу. |
|
|
|
ответ для Rolph на сообщение "Статья 12.37. Несоблюдение требований..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Значит, если всё же остановят, штраф 300 рублей, и всё, можно ехать дальше?! ![]() страховка есть, нормальная, не просроченная. |
|
|
|
ответ для Аleks на сообщение "А что значит "деятельность по осаго..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Говорят, что по осаго пока не занимаемся, тоже предложили, если срочно надо страховать по новой и вписывать кого хотите. но страховка действительна ещё 6 месяцев. и платить ещё 2,5 тыщи не охота. А вписать надо лишь часа на 4, только лишь для перегонки машинки. |
|