Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Девочки, мужу нужна помощь.
в последнее время он абсолютно не может контролировать свои эмоции, а посему пребывает в состоянии постоянного раздражения и стресса... сам это осознает, но справиться не может, к сожалению. Ходил к невропатологу, но он, к сожалению, никак не помог. От выписанных им лекарств муж еще больше зверел. К какому врачу обращаться, к психологу или же уже к психотерапевту? (и , если не сложно, с координатами и рекомендациями. ) и кому-нить врачи реально помогли научиться управлять своим гневом? Заранее спасибо! |
![]() |
ответ для Пташка - Наташка на сообщение "Управление гневом((..нужен доктор!"
|
Мечта поэта
![]() |
напоминает панические атаки...
если не забуду - спрошу завтра... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Спасибо, буду ждать....
|
![]() |
ответ для Пташка - Наташка на сообщение "Спасибо, буду ждать...."
|
Ветеран
![]() |
симптоматика панических атак:
перепады давления, учащенное сердцебиение,частое мочеиспускание,обильное потоотделение и боязнь, страх смерти.... не знаю причину возникновения,но встречается достаточно часто и у мужчин и у женщин. к раздражению не имеет никакого отношения. мужу, пропить курсом успокоительное (фенибут,персен) и отдых,отдых.... ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ,
пропивал он успокаительные, и растительные (пнрсен) и химические, которые ему невропатолог прописал. Так никакогу толку(( . А от хим. успокоительных еще и гораздо хуже стало((((( ..... Отдыхал...на отдыхе происходило тоже самое...... |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А это не наследственное? Он не был таким раньше?
Могу точно сказать, что раз он понимает, что это плохо, то это уже хорошо! Возможно, что что-то с эндокриной системой происходит... У меня с возрастом муж меняется. Причем, он перестает себя контролировать. Тоже "расходиться" только так, от любого пустяка, как спичка... Но он этого не понимает... Он считает, что все правильно.. Но это наследственное. Свекровь такая же. А какую химию назначали? |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Если находиться в состоянии постоянного раздражения и стресса, то что-то это его на такое поведение сподвигло, т.е. дало что-то толчок. А что может дать это?
перемена чего-то в жизни ( работа, жилье, снижение з\п, неприятности на работе...) перемена в здоровье - эндокринология, сосудистое...Может еще чего-то , но мне пока в голову ничего не лезет. мужа может что-то тревожить постоянно. есть какой-то постоянный раздрожитель... В таком случае поможет - психотерапевт, который сможет вытащить проблему наружу. А раз муж понимает свои проблемы. то он сможет бороться с ней с помощью специалиста. Помочь может и врач - для начала невропатолог , а раз вы были у него и ничем не помог, то может быть это психиатр? Просто прийти на консультацию... Порой эти врачи могут назначить легкое антидеперссант и пропив курс, муж войдет в норму... Но для начала , наврено, - психолог. |
![]() |
ответ для FRUttik на сообщение "А это не наследственное? Он не был..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
а химию - я гляну в карточке, как таблетки называются... "..... Цитата:
Состояние предразводное, прямо скажем. Несколько месяцев уже не живем вместе, встречаясь раз в неделю и то умудряемся поругаться, вот такие безрадостные новости(( .... хочу помочь человеку... хотя бы для того, чтобы у дочи был адекватный папа (даже если мы с этим человеком не будем вместе). |
||
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Посмтрите в карточке - какие лек-ва...
Сколько вы вместе уже? ( у нас был кризис на 7-8 году совм.жизни. А еще раньше если брать то на 3-4 году). |
![]() |
ответ для FRUttik на сообщение "Посмтрите в карточке - какие..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
в браке - в этом году 7 лет будет (если будет...да, кризисный год ![]() но самое обидное, что внутри пустота из-за этого раздражения... выжгла все она...ничего не хочется уже к сожалению.....(((( ![]() хочется сохранить нормальные адекватные отношения по минимуму.... он же хочет нормальных отношений и из-за того, что я уже их не хочу, еще больше злится(( ...тупик ![]() |
|