Проверенная регистрация - где? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 19:04     #1
Леoна
Старожил

Леoна отсутствует

Где можно сделать проверенную регистрацию в платном порядке на год?
Старый 04-09-2008, 19:37     #2
Alexey Y
Banned

Alexey Y отсутствует

Вот здесь мое сообщение про "покупные регистрации" прочтите, пожалуйста: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=681360&page=3

И еще , очень советую почитать АиФ-Петербург , что вышел на этой неделе. Там есть статья как раз про деятельность подобных мошеннических "фирмочек"
Старый 05-09-2008, 00:41     #3
Леoна
Старожил

Леoна отсутствует

Это все понятно но вы хотите сказать что платно и "по белому" сделать нереально?
Старый 05-09-2008, 10:14     #4
Ilaria
Ветеран

Ilaria отсутствует

я 2 года назад (нет, уже почти 3 года на самом деле) делала в фирме, которая сидит в бизнес-центре рядом с ТК Сенная и ПИКом. Как раз у меня регистрация на год была. И вот как раз в период этой регистрации у меня паспорт украли, и именно по месту этой регистрации я и восстанавливала паспорт (сама, без посредников)- значит, была настоящая!!!!
Старый 05-09-2008, 10:24     #5
Alexey Y
Banned

Alexey Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ilaria Посмотреть сообщение
я 2 года назад (нет, уже почти 3 года на самом деле) делала в фирме, которая сидит в бизнес-центре рядом с ТК Сенная и ПИКом. Как раз у меня регистрация на год была. И вот как раз в период этой регистрации у меня паспорт украли, и именно по месту этой регистрации я и восстанавливала паспорт (сама, без посредников)- значит, была настоящая!!!!

и что? некоторым гражданам удается получать кредиты по фальшивым документам, некоторым удается расплатиться фальшивыми купюрами, но это ведь не значит, что удавшийся обман делает фальшивки настоящими документами и деньгами, так?

что касается замены паспорта, то граждане РФ имеют право заменить\получить паспорт в любом городе или населенном пункте РФ независимо от регистрации
Старый 05-09-2008, 10:26     #6
Леoна
Старожил

Леoна отсутствует

Вы считаете что в паспортном столе ее бы не смогли проверить фальшивая она или нет?
Старый 05-09-2008, 10:38     #7
Ilaria
Ветеран

Ilaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexey Y Посмотреть сообщение
и что? некоторым гражданам удается получать кредиты по фальшивым документам, некоторым удается расплатиться фальшивыми купюрами, но это ведь не значит, что удавшийся обман делает фальшивки настоящими документами и деньгами, так?

что касается замены паспорта, то граждане РФ имеют право заменить\получить паспорт в любом городе или населенном пункте РФ независимо от регистрации
Вы знаете, я очень рада, что Вы настолько осведомлены, но в нашем государстве понятие "имеет право" и "реализовать свое право" иногда расходятся. В любом случае, в паспортном столе по месту моей последней постоянной прописки (а она то как раз была совсем настоящая и официальная) меня послали очень далеко, сказав, что сейчас то я там не прописана. Я тогда позвонила в фирму, где делала временную регистрацию и рассказала все как есть - отмазываться там никто не стал, сказали куда ехать, какие справки где взять, к какому паспортному столу я прикреплена и т.д.
Старый 05-09-2008, 13:35     #8
Alexey Y
Banned

Alexey Y отсутствует

Цитата:
Вы знаете, я очень рада, что Вы настолько осведомлены, но в нашем государстве понятие "имеет право" и "реализовать свое право" иногда расходятся. В любом случае, в паспортном столе по месту моей последней постоянной прописки (а она то как раз была совсем настоящая и официальная) меня послали очень далеко, сказав, что сейчас то я там не прописана. Я тогда позвонила в фирму, где делала временную регистрацию и рассказала все как есть - отмазываться там никто не стал, сказали куда ехать, какие справки где взять, к какому паспортному столу я прикреплена и т.д.

меня всегда удивляла психология наших людей. Россияне готовы скандалить по любому мелочному вопросу, например отстаивать некие там "права" в очередях, типа "вас тут не стояло" или еще по какому то ничтожному поводу, но что касается отстаивания своих реальных законных прав и интересов электорат как то сразу тушуется. Вполне нормальные и образованные люди испытывают какой то иррациональный страх перед сиделками в присутственных местах, перед чиновничками в "окошках" и кабинетах.

Вместо того чтобы соблюдать закон начинают, к примеру, обманывать государство о месте своего жительства или пребывания связываясь при этом с мошенниками и прочим криминальным отребьем. Легко отдают деньги за фиктивные регистрации и прочие фальшивки, но скупятся на адвокатов и не обращаются в прокуратуру и т.п.

что касается получения\замены паспорта:

Имеете право получить\заменить паспорт в любом городе РФ:

Зарегистрировано в Минюсте РФ 8 февраля 2007 г. N 8910

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 28 декабря 2006 г. N 1105
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА ФЕДЕРАЛЬНОЙ МИГРАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ ПО ВЫДАЧЕ, ЗАМЕНЕ И ПО ИСПОЛНЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФУНКЦИИ ПО УЧЕТУ ПАСПОРТОВ ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, УДОСТОВЕРЯЮЩИХ ЛИЧНОСТЬ ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

13. Выдача и замена паспортов производятся подразделениями по месту жительства, месту пребывания или по месту обращения гражданина.

http://www.kadis.ru/texts/index.phtml?id=17525
Старый 05-09-2008, 15:25     #9
Ilaria
Ветеран

Ilaria отсутствует

Спасибо Вам за информацию, она безусловно полезна. Но когда у меня была ситуация с восстановлением паспорта, это было раньше 28.12.2006г. Я с Вами даже согласна, что не умеем мы отстаивать свои права (это я лично про себя). У меня реально начинается стреес, когда я общаюсь с людьми из подобных заведений (паспортные столы и т.д.) - ощущение, что каждый работающий там - это "большой царек в своем крошечном королевстве". И регистрацию я однажды делала совершенно официально - сама ходила в милицию и т.д. Но ничего приятного в этом нет - отношение такое, будто тебе делают одолжение великое (это я говорю в мягкой форме). Причем мне даже не нужно, чтобы мне улыбались там при встрече и т.д. - я просто не хочу, чтобы мне хамили на пустом месте. Мне мои нервы дороже. Поэтому мне лично проще заплатить деньги, чтобы не терять время и нервы.
Старый 05-09-2008, 15:59     #10
Alexey Y
Banned

Alexey Y отсутствует

Цитата:
Поэтому мне лично проще заплатить деньги, чтобы не терять время и нервы.
деньги - вот собственно и причина всех этих регистрационных проволочек...

вся эта регистрирующая шушера и ведет себя таким образом чтобы подтолкнуть людей расстаться с деньгами.

не стоит идти на поводу у корыстных коррумпированных чиновничков...

почитайте: http://www.spreality.ru/reg/reg.html и вот это: http://www.spreality.ru/faq/volokita.html